Tranquila, cada cual tiene sus truquillos.
Me salieron muy ricas.
Esta noche si no me duermo pasaré la receta, porque creo que vale la pena, y a los menuditos les va a encantar. Mi hija que no es vegeta anda que no rebañaba el pan¡¡¡¡
Tranquila, cada cual tiene sus truquillos.
Me salieron muy ricas.
Esta noche si no me duermo pasaré la receta, porque creo que vale la pena, y a los menuditos les va a encantar. Mi hija que no es vegeta anda que no rebañaba el pan¡¡¡¡
Han caído unas hamburguesas de alubias canela y amaranto, para darle salida a los copos que compré sin saber por qué o para qué. Cosas.
A veces, y sólo a veces, las recetas improvisadas quedan más ricas que las que indican cantidades y pasos a seguir
Mis primeras lentejas veganas!!!!
Demasiado al este es oeste.
Kiwi, cómo se hacen??
Drakora que pintaza¡¡
Pues he mezclado alubias cocidas, copos de avena y de amaranto, chorrito de salsa de soja y especias. He dejado reposar la masa en el frigo y han quedado compactas y sabrosísimas. No se deshacen nada cocinándolas a la plancha con una cantidad mínima de aceite
Ensalada de espinacas, rúcula, manzana, kiwi, , zanahoria y un calabacìn plancha .
De postre un yogur de soja con un plátano en rodajas.
El amaranto crudo??, no te quedó duro??
Mmmmm.
Hoy me ha apetecido unas alcachofas pochadas con cebolla, puerro, jengibre y alubias cocidas. Con una ensalada de lechuga, apio, espinacas, escarola, un poco de cada, aderezado con sal, cúrcuma, salsa de soja y aceite. Y una manzana.