No, está muy bien la explicación, voy a probar a ponerlas a secar Muchas gracias por vuestras respuestas!
Azúcar blanca
Azúcar moreno
Miel de caña (esta miel se hace sin abejas)
Panela
Melazas
Sirope de arce
Pasas-dátiles (triturados forman una pasta dulce)
Sirope de Ágave
Leches dulces (de coco, de arroz...)
Otros
No, está muy bien la explicación, voy a probar a ponerlas a secar Muchas gracias por vuestras respuestas!
este video explica bastante bien sobre la estevia
https://www.youtube.com/watch?v=AcK0OH82tRo
tanto como el azucar blanco como el azucar moreno estan refinados, lo mejor son el sirope de agave o el de arce, es azucar de plantas sin refinar, el azucar blanca y moreno estan refinados y los refinados solo sirven para estar enfermos
Hola, soy canario y ya que hablais de edulcorantes naturales, probar la miel de palma de la gomera que es sirope natural de palma canaria
unica en su especie en el continente, 100% ecologica y sin ningun aditivo ni conservantes, /Editado por Moderación]
suerte chicos
Última edición por Crisha; 12-dic-2014 a las 11:33
Yo diría la miel de caña, es la más natural y menos procesada, aunque más calórica que otros endulzantes..pero mejor compensar esas calorías con ejercicio que con edulcorantes procesados.
Por un mundo más sano, sin tóxicos, cuidando nuestro medio ambiente.
Y las pasas y los dátiles !!! (Y la stevia, que aqui no sale)
hola, tengo una pregunta los veganos no toman miel? es que he mirado en estos mensajes y veo que no hablais de ella habia pensado que es un endulzante muy natural y que no esta procesada
y que es la miel de caña?
No, los veganos no toman miel porque es producto animal.
La miel de caña es esto: http://es.wikipedia.org/wiki/Melaza
We do not inherit the Earth from our ancestors: we borrow it from our children.
El optimismo de la acción es preferible al pesimismo del pensamiento. Proverbio Cree.
gracias, pensaba que la miel era vegetal pero es verdad que la producen las abejas