hola, como estan? espero que bien
el otro dia abrí un post comentando mi nula experiencia con el pan. Quise probar una receta de JustVegetal hoy mismo y asi lo hice, concretamente esta de aca: http://www.justvegetal.com/hogaza-integral-de-espelta/ bien, pues he de decir que el pan me quedó esponjoso como una torta o un bizcocho mas bien, pero tuvo unos problemas como que me sabe a harina/levadura (quizas sea porque comi justo despues de sacarlo del horno)
tengo un par de cosas que creo que no hice bien, espero que puedan ayudarme :eing:
-supuestamente tenia que echar 500 g pero abrí un paquete de este peso para esta receta y no se como lo hice que me sobró
- puse 10 g de levadura fresca
-heche todo el agua de golpe
-no se si habia de dejar el pan dentro del horno cuando lo apagué, asique lo saque despues de 20 minutos como pone en la receta
-nunca consegui hacer una bola consistente, era sin consistencia a penas
ACABO DE PROBAR Y ME SABE ÁCIDO/A LEVADURA!!