El nitrito de sodio que se utiliza para matar jabalíes también cura tocino, carne seca, perros calientes
Ya sea que esté en la naturaleza o simplemente hambre en el país, usa esta receta y los ingredientes ordinarios de la casa para curar sus propias carnes de carne seca.
22 de junio 2014
El producto químico utilizado para curar tocino, carne seca, algunos perros calientes, y varios tipos de embutidos, nitrito de sodio, ha sido aprobado como un veneno que se utiliza para enviar los cerdos salvajes que comen alimentos de patios y granjas del pueblo, de acuerdo con el 21 de junio , el artículo 2014 Associated Press, " el nitrito de sodio USDA pruebas para envenenar cerdos salvajes, que hacen $ 800M daño al año para las granjas estadounidenses . " Actualmente, el nitrito de sodio se está probando como put cebo venenoso en trampas para acabar con los cerdos salvajes.
Los científicos dicen que el nitrito de sodio es mucho más tóxico para los cerdos que personas. El veneno se utiliza en Australia y Nueva Zelanda para matar cerdos salvajes. Científicos del USDA dicen que puede ser la mejor manera de deshacerse de los jabalíes en los EE.UU., pero que aún no están listos para pedir la aprobación federal como el veneno de cerdo.
La caza y captura no se librará de los cerdos salvajes, dicen los agricultores y algunos científicos, porque los cerdos salvajes se reproducen demasiado prolífico. La noticia es que el Departamento de Agricultura de EE.UU. ha comenzado un programa de $ 20 millones este año para controlar cerdos salvajes, que se han extendido en 17 estados en 1982 a 39 este año.
Otros animales están siendo envenenados por el cebo
Primero, los investigadores tienen que cocinar un tipo de cebo que contiene suficiente nitrito de sodio para hacer una dosis letal para los cerdos salvajes. El sabor de nitrito de sodio es malo, y los cerdos no se llevará a la, sabor amargo salado mucho. En segundo lugar, el nitrato de sodio se descompone en el aire o el agua. Los cerdos pueden oler hacia fuera, y como cualquier otro animal, tenderán a evitar el veneno porque sabe mal.
Para ser más astuto que el sabor y la nariz, el nitrito de sodio de cerdo, en forma de polvo se coloca en una cápsula de micro para escondió el olor, el gusto y mantenerlo estable. Sin embargo, otro problema es otros animales rompen en el depósito del cebo. Así que los investigadores tienen que construir un dispensador de cebo que sólo los cerdos pueden acceder. Racoons ya han comido el cebo del dispensador en la fase de prueba. ¿Qué sigue, un oso, o un animal doméstico o mascota de alguien? Para obtener más información, usted puede comprobar hacia fuera, " el nitrito de sodio QA - Autoridad de Protección del Medio Ambiente . "
También es posible que desee leer en el artículo, " 'IDO-HOG ®' y cómo - Feral.org.au ", acerca de cómo se utiliza el nitrito de sodio para matar cerdos salvajes allí. Antes de que el nitrito de sodio, los cerdos salvajes en Australia fueron enviados con la warfarina, el mismo producto químico dado a los seres humanos para diluir su sangre si tienen problemas de salud específicos, tales como la tendencia a formar coágulos de sangre o endurecimiento de las arterias y la sangre demasiado espesa.
Ver " Nuevos toxinas de jabalíes, cebos y los sistemas de suministro «invasoras animales . " En cuanto a los cerdos salvajes como una molestia para los agricultores, los cerdos domésticos están trayendo dinero. Es digno de mención que contemplar cuántos venenos también son dados a los seres humanos en cantidades específicas como los medicamentos de venta con receta en lugar de centrarse en los cambios en la dieta. Es posible que desee ver, " las pruebas de sensibilidad no diana nativo y pruebas humanidad de una nueva sustancia tóxica de jabalíes.
Son seres humanos comiendo demasiado nitrito de sodio en carnes tipo deli o tocino procesados?
¿Existe una conexión entre la cantidad de nitratos en los suelos agrícolas y de enfermedades como el Alzheimer, la enfermedad de Parkinson y la diabetes mellitus? Los científicos están estudiando los vínculos ambientales a estas enfermedades a través de los nitratos en el suelo donde se cultivan verduras y frutas. ¿Y cuántos son los nitratos en la agricultura del suelo de Sacramento, en su caso? ¿Son estos los nitratos, quizás proveniente de diversos fertilizantes?
Los investigadores encontraron un claro paralelismo entre la edad aumenta ajustados en la tasa de muerte por la enfermedad de Alzheimer, el Parkinson, la diabetes, y los incrementos progresivos en la exposición humana a los nitratos, nitritos y nitrosaminas a través de los alimentos procesados y conservas, así como fertilizantes.
También hay un vínculo ambiental para la enfermedad de Alzheimer, dicen los científicos
¿Te has preguntado lo que los efectos de comer el tocino, los perros calientes y otras carnes frías curados con nitritos tiene sobre su salud si usted ha estado comiendo estos alimentos casi toda su vida? En Providence, Rhode Island, un nuevo estudio publicado en julio de 2009 por investigadores del Hospital de Rhode Island ha encontrado un vínculo sustancial entre el aumento de los niveles de nitratos en el medio ambiente y los alimentos con un aumento de las muertes por enfermedades, incluyendo la enfermedad de Alzheimer, la diabetes mellitus y el Parkinson.
El estudio, " Tendencias epidemiológicas sugieren fuertemente exposiciones como agentes etiológicos en la patogénesis de la enfermedad de Alzheimer esporádica, Diabetes Mellitus, y esteatohepatitis no alcohólica ", se publicó en el Diario de la Enfermedad de Alzheimer , (julio de 2009) pp 519-529. Los investigadores en el estudio son los siguientes: de la Monte, Suzanne M., Alexander Neusner, Jennifer Chu y Margot Lawton.
Los bajos niveles de exposición a las nitrosaminas causa neurodegeneración, NASH, y la diabetes, señala el estudio
También es posible que desee echar un vistazo a lo abstracto de otro estudio, " la exposición Nitrosamina causa enfermedades resistencia a la insulina: relevancia a la diabetes tipo 2 mellitus, la esteatohepatitis no alcohólica, y la enfermedad de Alzheimer ", que aparece en el Diario de la Enfermedad de Alzheimer , 2009. En el estudio del Hospital de Rhode Island, los investigadores han encontrado posibles causas ambientales de la enfermedad de Alzheimer y la diabetes. Los científicos están pidiendo una reducción de los niveles de nitratos en los fertilizantes y el agua, así como la desintoxicación de agua del grifo y los alimentos de las toxinas ambientales comunes, incluyendo la reducción de las nitrosaminas en los alimentos en conserva.
La acumulación de la placa de depósitos de beta-amiloide está asociada con un incremento en el daño de las células cerebrales y la muerte del estrés oxidativo. Esto se relaciona con la pérdida de la función cognitiva y un mayor riesgo de enfermedad de Alzheimer, la forma más común de demencia, que afecta actualmente a más de 13 millones de personas en todo el mundo.
Los investigadores han encontrado una relación entre el aumento de la exposición a fertilizantes, alimentos procesados y el aumento de las muertes asociadas a enfermedades resistentes a la insulina
Nos hemos convertido en una "generación nitrosamina" recibir una mayor exposición a los compuestos peligrosos que representan una amenaza a bajos niveles de exposición. Las tasas de prevalencia de estas enfermedades se han incrementado exponencialmente en las últimas décadas y no presentan ningún signo de meseta.
En la investigación del Hospital de Rhode Island, dirigida por Suzanne de la Monte, MD, MPH, del Hospital de Rhode Island, los investigadores estudiaron las tendencias en las tasas de mortalidad debido a enfermedades que se asocian con el envejecimiento, como la diabetes, el Alzheimer, el Parkinson, la diabetes y cerebrovascular la enfermedad, así como el VIH.
Otras enfermedades incluyendo el VIH-SIDA, enfermedad cerebrovascular, y la leucemia no mostraron esas tendencias. de la Monte y los autores proponen que el aumento en la exposición juega un papel crítico en la causa, el desarrollo y los efectos de la pandemia de estas enfermedades resistentes a la insulina.
de la Monte, quien también es profesor de patología y medicina de laboratorio en la Escuela de Medicina Warren Alpert de la Brown University, dice: "Nos hemos convertido en una" generación nitrosamina '"
En esencia, nos hemos trasladado a una dieta que sea rica en aminas y nitratos, que conducen a un aumento de la producción de nitrosaminas. Nos otorgará visibilidad a través del uso abundante de fertilizantes que contienen nitrato para la agricultura ".
Ella continúa, de acuerdo con el comunicado de prensa, "No sólo los consumimos en los alimentos procesados, pero se meten en nuestro suministro de alimentos por sanguijuelas del suelo y la contaminación de los suministros de agua utilizados para el riego de cultivos, procesamiento de alimentos y la bebida."
Los nitritos y nitratos pertenecen a una clase de compuestos químicos que se han encontrado para ser perjudiciales para los seres humanos y los animales: Más del 90 por ciento de estos compuestos que se han probado han sido identificados como carcinógenos en varios órganos
Los nitritos se encuentran en muchos alimentos, incluyendo tocino frito, embutidos y productos de queso, así como cerveza y agua. La exposición también se produce a través de la fabricación y transformación de productos de caucho y látex, así como fertilizantes, pesticidas y cosméticos.
Las nitrosaminas se forman por una reacción química entre nitritos o de otras proteínas. El nitrito de sodio se añade deliberadamente a la carne y el pescado para evitar la producción de toxinas. También se usa para preservar, color y sabor carnes. La carne picada, embutidos y el tocino en particular, contienen abundantes cantidades de aminas debido a su alto contenido de proteínas.
El nitrito de sodio se añade a la carne y el pescado para evitar la producción de toxinas
Debido a los importantes niveles de nitratos y nitritos añadidos, nitrosaminas son casi siempre detectables en estos alimentos. Las nitrosaminas también se generan fácilmente bajo condiciones fuertes de ácido, tales como en el estómago, o a altas temperaturas asociadas con freír o asar a la parrilla de la llama. Reducir el contenido de nitrito de sodio reduce la formación de nitrosaminas en los alimentos.
Las nitrosaminas básicamente se convierten en altamente reactivo en el nivel celular, que entonces altera la expresión del gen y provoca daños en el ADN. Los investigadores señalan que el papel de las nitrosaminas ha sido bien estudiado, y su papel como carcinógeno ha sido ampliamente documentado. Los investigadores proponen que las alteraciones celulares que se producen como resultado de la exposición a las nitrosaminas son fundamentalmente similares a los que ocurren con el envejecimiento, así como la enfermedad de Alzheimer, Parkinson y diabetes mellitus tipo 2.
de la Monte comentarios, de acuerdo con el 05 de julio 2009 comunicado de prensa, investigadores han descubierto posibles causas ambientales de la enfermedad de Alzheimer, la diabetes , "Todas estas enfermedades están asociadas con un aumento de la resistencia a la insulina y el daño del ADN. Todos sus tasas de prevalencia han aumentado radicalmente en los últimos varias décadas y no muestran signos de meseta. Porque ha habido un intervalo de tiempo relativamente corto asociado con el cambio dramático en la incidencia de la enfermedad y las tasas de prevalencia, creemos que esto se debe a que en lugar de etiología genética relacionada con la exposición ".
Los investigadores reconocen que un aumento en las tasas de mortalidad se prevé en los grupos de mayor edad. Sin embargo, cuando los investigadores compararon la mortalidad por el Parkinson y la enfermedad de Alzheimer entre los 75 a 84 años desde 1968 hasta 2005, las tasas de mortalidad aumentaron mucho más dramáticamente que en cerebrovascular y la enfermedad cardiovascular, que también se asocia con el envejecimiento.
¿La gente está expuesta a un aumento de toxinas en sus alimentos curados que viene del proceso de curación?
Por ejemplo, en los pacientes de Alzheimer, la tasa de mortalidad aumentó 150 veces, de 0 muertes a más de 150 muertes por cada 100.000. Las tasas de mortalidad de la enfermedad de Parkinson también se incrementó en todos los grupos de edad. Sin embargo, las tasas de mortalidad por enfermedad cerebrovascular en el mismo grupo de edad disminuyeron, a pesar de que se trata de una enfermedad asociada con el envejecimiento también.
De La notas Monte, de acuerdo con el comunicado de prensa, "debido a la tendencia similar en casi todos los grupos de edad dentro de cada categoría de enfermedad, esto indica que estas tendencias globales no se deben a una población que envejece. Este intervalo de tiempo relativamente corto para tales aumentos dramáticos en las tasas de mortalidad asociadas a estas enfermedades es más consistente con las causas relacionadas con la exposición en lugar de cambios genéticos. "Ella también comenta:" Por otra parte, las tasas de mortalidad notablemente más altas y de escalada en los grupos de edad mayores sugieren que el envejecimiento y / o largos períodos de exposición tienen mayores impactos sobre la progresión y la gravedad de estas enfermedades ".
Los investigadores graficaron y analizaron las tasas de mortalidad, y los compararon con el aumento de la edad para cada enfermedad
Luego estudiaron el crecimiento de la población de Estados Unidos, el uso y consumo anual de fertilizantes que contienen nitritos, las ventas anuales de las cadenas populares de comida rápida, y las ventas de una importante empresa de procesamiento de carne, así como el consumo de granos y el consumo de sandía y melón (los melones fueron utilizados como control, ya que no se asocian típicamente con nitrato o nitrito de exposición).
Los resultados indican que, si bien el consumo de fertilizantes que contienen nitrógeno se incrementó en un 230 por ciento entre 1955 y 2005, su uso se duplicó entre 1960 y 1980, que sólo precede a las epidemias resistentes a la insulina según los investigadores. También encontraron que las ventas de la cadena de comida rápida y la empresa procesadora de carne aumentaron más de 8 veces desde 1970 hasta 2005, y el consumo de cereales aumentaron 5 veces.
Los autores afirman que la evolución temporal de las mayores tasas de prevalencia de la enfermedad de Alzheimer, el Parkinson y la diabetes no se puede explicar a partir de mutaciones genéticas
En su lugar, reflejan las tendencias clásicas de la enfermedad relacionada con la exposición. Debido a las nitrosaminas producen cambios bioquímicos dentro de las células y tejidos, es concebible que la exposición crónica a bajos niveles de nitritos y nitrosaminas a través de alimentos procesados, el agua y los fertilizantes es responsable de las epidemias actuales de estas enfermedades y las tasas de mortalidad crecientes asociados con ellos.
de la Monte estados, de acuerdo con el comunicado de prensa: "Si esta hipótesis es correcta, las soluciones potenciales incluyen la eliminación del uso de nitritos y nitratos en la elaboración de alimentos, la conservación y la agricultura; tomar medidas para prevenir la formación de nitrosaminas y el empleo de medidas seguras y efectivas para desintoxicar alimentos y agua antes del consumo humano ".
Otros investigadores involucrados en el estudio con el de la Monte incluyen Alexander Neusner, Jennifer Chu y Margot Lawton, de los departamentos de patología, neurología y medicina en el Hospital de Rhode Island y la Escuela de Medicina Warren Alpert de la Brown University.
Los Institutos Nacionales de Salud financiaron el estudio de las subvenciones. Dos trabajos posteriores han sido publicados que demuestran experimentalmente que los niveles bajos de exposición a las nitrosaminas causa la neurodegeneración, la EHNA y la diabetes. Así que si los agricultores están envenenando a los cerdos con nitratos, ¿por qué se siguen varias carnes curadas con estas cosas? Sería más saludable simplemente curar las carnes con pasas. Es posible que desee ver el 09 de mayo 2003 comunicado de prensa, " Pasas pueden encontrar uso en cecina . "
Las pasas de California pueden pronto será protagonista de un nuevo papel: Mantener cecina sabroso, más nutritivos y seguros.
Investigadores de ciencias de la Alimentación de la Universidad Estatal de Oregón (OSU) han determinado que las pasas son un gran sustituto para el nitrito de sodio, un conservante utilizado comúnmente en carne seca. Marcos Daeschel, un científico de alimentos OSU, es un especialista en "antimicrobianos" naturales - sustancias naturales añadidas a los alimentos que inhiben el crecimiento de microorganismos dañinos.
Él y asistentes de investigación de la OSU Karl Schilke y Cindy Bower han completado investigaciones que indican que las pasas molidas funcionan tan bien como el nitrito de sodio conservante, por lo general se utiliza como conservante carne procesada por la industria de alimentos, explica el comunicado de prensa. Pasas pueden curar carne en formas más saludables que los nitritos.
O ver el 07 de marzo 2012 comunicado de prensa, " El exceso de consumo de carne curada aumenta el riesgo de reingreso hospitalario en los pacientes con EPOC . " Un consumo excesivo de carnes curadas, como el salami, chorizo y tocino, puede aumentar la readmisión al hospital para las personas con enfermedad pulmonar obstructiva crónica (EPOC), según un estudio realizado por investigadores españoles del Centro de Investigación en Epidemiología Ambiental (CREAL) de Barcelona.
La investigación, " aumenta el consumo de carnes curadas riesgo de reingreso en pacientes con EPOC ", ahora en la impresión, también aparece en línea en la revista European Respiratory desde el 8 de marzo de 2012. Investigaciones anteriores han mostrado una relación entre la ingesta de carnes curadas y el riesgo de el desarrollo de la EPOC. Sin embargo, este estudio es el primero en mostrar los efectos del consumo de carne curada sobre la progresión de la enfermedad.
http://www.examiner.com/article/sodi...jerky-hot-dogs (contiene video in English)