Hola a todos, este tema también me interesa bastante. Desde pequeña estoy acostumbrada a comer mucho queso, me encanta y no en pizza o sandwiches si no en cuña, quesos curados y demás. Hoy por hoy soy ovo lacto y he reducido drasticamente mi consumo de queso (huevos casi no como). Sin embargo vivo con mi madre y mi hermana, la casa está abarrotada de queso y se me hace bastante complicado.
He encontrado unos aromas en la página de la dieta Dukan que son con sabor a queso de cabra, queso roquefort y queso camember, no se como resultarán ni que pensáis sobre este tipo de cosas pero creo que podrían servir para saborizar el tofu o algún otro queso vegano casero.
Os dejo el link por si a alguien le interesa probarlos.
http://www.mitiendadietadukan.com/es...ios,11736.html
No pone los ingredientes, alerta que sea vegano!
Los que seguro que son veganos son los quesos veganos, aqui estan casi todos: http://vegacentre.com/17-comprar-que...-pates-veganos
No-muh de Vegusto, Wilmersburger y alguno mas para mí entran en la categoría de "indistinguibles", y los demás (Cheezly, Sheese, etc.) en "muy parecidos".
· Video: Paredes de Cristal, de Paul McCartney. Difúndelo! - También en otros idiomas. ·
· Video: La cruda realidad de los lácteos, de Emily Deschanel. Difúndelo! · · Los peces tambien sienten ·
· ¿Que sucede realmente con los huevos? ·
· La ONU señala en un informe que una alimentación vegana salvaría al mundo del hambre
==== BUSCO NOVIA VEGANA ==== !!! Foto, contacto y descripción: AQUI !!!
Pues si también tomas huevos yo lo que te recomiendo, es una ración al día de lácteo o 1 huevo, también se pueden cambiar por un puñado de frutos secos con algún cereal(avena...), aunque mi consejo es que tomes 0 raciones al día de lácteos, y si no queda más remedio (porque te gusta mucho o lo que sea) mejor de cabra que de vaca.Hace unas semanas hice un curso de nutrición OLV (cosa queno soy pero bueno) y decían eso, entre huevos y lácteos 1 ración al día.
A mi me encantaban (me encantan) los lácteos, leche fresca, todos lo quesos habidos y por haber, pero bueno, hace ya dos años y medio que no los pruebo y no me pasa nada, es cuestión de proponérselo, pero que ni siquiera estoy en la busca incasable del queso vegano perfecto.
Este sí que sabe a queso, pero a queso fuerte. A mi padre y a mi novio les encanta, yo no lo soporto. El de tarrina de Toffuty es IDÉNTICO a la Philadelphia, de verdad, si os gastaba tanto como a mí merecen la pena los cuatro eurazos que cuesta. Y otros que me gustaron son unos en lonchas de una marca alemana, no recuerdo el nombre pero el envase es verde, y hay de un montón de sabores. El que yo probé daba bastante el pego y servía para fundir.