Aperitivos y entrantes
Apto para vegetarianos y veganos
Ingredientes:
- 1 aguacate.
- 1 naranja.
- Variedad de hojas de ensalada : rúcula, hojas de acelga roja, espinacas, hoja de roble canónigos...
- 2 tiras de alga wakame rehidratada en agua, escurrida y picada/troceada.
- 1 cucharada sopera de mayonesa vegana.
- Avellanas tostadas y picadas.
- Sal Maldón.
- Semillas de girasol.
- Zumo de limón.
Elaboración:
Parte en 2 mitades longitudinales el aguacate , retira con cuidado la semilla y extrae la pulpa sin romper la piel.
Pisa la pulpa del aguacate con un tenedor , riega con unas gotas de zumo de limón y mezcla con la mayonesa vegana, las algas troceadas y las hojas de ensalada limpias y secas.
Pela "al vivo" la naranja ( eliminando las partes blancas) , trocéala y agrégala a la mezcla de aguacate .
Añade las avellanas picadas y un poco de sal Maldón.
Mezcla bien, rellena con cuidado las pieles que tenías reservadas y sirve los aguacates espolvoreados con las semillas de girasol y un poco de sal Maldón.