Receta para vegetarianos/veganos
Platos principales: Hortalizas y verduras
Delicioso platillo excelente para adelgazar y de un alto valor nutritivo. Aportación mexicana a la cocina mundial.
Ingredientes:
- 4 tazas de Nopales Cocidos (Ver receta)
- 1 taza de Salsa Verde (Ver receta)
- 2 Papas (Patatas) Cocidas medianas (Ver receta)
- 1/4 de Cebolla
- 1 cucharada chica de aceite de oliva
Preparación:
Pique las patatas en cubitos de 1cm aprox.
Pique la cebolla en pedazos pequeños de 3x15mm aprox.
Vierta el aceite en una sartén antiadherente y caliente a fuego alto, sofría la cebolla hasta que quede transparente/dorada, moviendo continuamente para evitar que se queme o se pegue.
Vierta las patatas en cubitos y mueva durante 2 minutos.
Agregue los nopales y mueva durante otros 2 minutos.
Baje el fuego a nivel bajo-medio y vierta la salsa verde.
Cosa por 5 minutos y apague el fuego.
Fuente utilizada con permiso del autor: Recetas Saludables de AguascalientesMapa.com