Mi primera cena como vegetariano fue un desastre, me salio muy mal, la primera tapa vegetariana que prepare la tube que tirar(berengenas desecadas al vino tinto, horribles me salieron, los esparragos vestidos pasables, y despues lombarda con manzanas, regular, todo esto para competir, con los langostinos, las gambas, las navajas y el lenguado, que habia al lado pues la verdad es que quede en ridiculo y me senti muy mal, despues de estar toda la tarde en la cocina y ellos nada en media hora todo preparado, creo que imposible competir con ellos.
Y la comida de navidad mas de lo mismo, con la decepcion que tenia opte por no hacer nada, con los esparragos vestidos que sobraron, unos blancos y unas tapidas de queso y una ensada me apañe, mientras que ellos con su buen jamon iberico y un guiso de pollo de corral con arroz, que resulta que era mi comida favorita, encima me dieron envidia, total un desastre.
Haber si alguno quereis contar buestras experiencias, como os ha ido y si alguna vez sobre todo en los comienzos como vegetariano os paso lo mismo y como lo vais solucionando para no quedar tan mal, es que ni de coña convenzo nadie, con estos menus que pponen no hay color y para la noche vieja me espera mas de los mismo, me han invitado, preparare unos pimientos del piquillo rellenos de patata que he visto por hay haber que tal.
Espero esperiencias mas positivas que la mia haber si me levantais el animo.