le ponemos al dedo de agua, una gota de vinagre, asi el huevo no se expande, queda concentrado y bonito.
le ponemos al dedo de agua, una gota de vinagre, asi el huevo no se expande, queda concentrado y bonito.
en serio?? lo probaré un dia...
Te vas a hacer daño y sólo tienes dos.
Verdad absoluta: "A priori, los intereses no deben ser frustrados"
Earthlings - ¿Huevos? - ¿Lácteos? - Nutrición vegetariana pura
RespuestasVeganas.Org - Veganismo RV (VRV) - ¡Vota PACMA!
es un huevo de gallina, los mio son muy bonitos, jejejejjejejeje
Y es en serio, busco no calentar aceite y recojo formas por la red, me entere de esta y parece bastante logica, el vinagre impide su expansion.
Un abrazo.
Ademas no soy vegano, simpre he dicho que soy hipotoxico e hipoalergenico, con tendencia macrobiotica.
Lo digo por lo del huevo, que cada dia como menos, se dicho tambien.
Un abrazo.
lo muevo al apartado de cocina.
Antavian please, pon los mensajes que sean de cocina en su apartado correspondiente
antavian si quieres un huevo hecho sin aceite prueba a hacerlo en la plancha de asar verduras, tipo Princess, si esta lo bastante caliente tampoco se expande
Los seres son dueños de sus actos, herederos de sus actos, hijos de sus actos; todo acto que cometan, sea bueno, sea malo, de aquél acto heredarán.
hablando de huevos, por que los de pages no tienen pelos?
“¡Por qué tan duro! – dijo en otro tiempo el carbón de cocina al diamante; ¿no somos parientes cercanos?”-- ¿Por qué tan blandos? Oh hermanos míos, así os pregunto yo a vosotros; ¿no sois vosotros mis hermanos?
Esta nueva tabla, oh hermanos mios, coloco yo sobre vosotros: ¡haceos duros!
eso se llama huevo escaldado.