Platos principales: Pasta
Apto para Vegetarianos, Veganos
Ingredientes: 2 personas
- 200 gr. de macarrones integrales
- un trozo de calabaza
- media cebolla
- media cebolleta
- medio calabacín
- 2 cucharadas de tomate frito
- popurrí de pimientas recién molidas
- un puñado de levadura de cerveza
- 5 nueces picaditas
- 2 cucharadas de semillas de sésamo
- aceite de oliva virgen extra
- sal amrina
Elaboración:
Pochamos la cebolla y la cebolleta bien picadas con un pellizco de sal en una cazuela con aceite. Picamos el calabacín y la calabaza a tiras finas y las echamos a la cazuela cuando la cebolla esté transparente. Echamos sal y pimienta. Dejamos hacer a fuego lento unos 10 minutos.
Mientras cocemos los macarrones en abundante agua con sal. Escurrimos y añadimos a las verduritas rehogadas. En una fuente apta para horno echamos la pasta con la verdura. Ponemos por encima las nueces picadas, la levadura de cerveza y las semillas y gratinamos 5 minutos a 180º C.
Nota: estaban riquísimos!!! de verdad besitossssssssss!!!