Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Galletitas veganas saladas [sin harina] (V)

  1. #1
    cocinando otras ideas... Avatar de arrels
    Fecha de ingreso
    julio-2007
    Mensajes
    11.697

    Galletitas veganas saladas [sin harina] (V)


    Aperitivos , entrantes

    Vegetarianos-Veganos

    Ingredientes:

    • 2 cucharadas soperas de tahini crudo.
    • 4 cdtas de postre de levadura de cerveza en copos .
    • 2 cucharadas soperas de agua.
    • 1cdta de postre de aceite de oliva.
    • 1 cdta de postre de alga nori en copos ( o cualquier otra cosa que os apetezca )


    Elaboración:

    Pon el horno a calentar a 210 ºC
    Mezcla bien los ingredientes en un bol.
    Reparte montoncitos de la mezcla sobre una fuente apta para horno cubierta con papel vegetal.
    Cocina unos 15min a 210ºC , en la parte media del horno.





    Última edición por arrels; 15-sep-2008 a las 06:55
    Bolsos y complementos sin elementos de origen animal :
    El Vol De La Papallona

    La Papallona en facebook

    Mi blog de cocina vegana:
    La Dolce Vita Vegana

    Una gran web de ZEN_ic : RespuestasVeganas.Org

  2. #2
    cocinando otras ideas... Avatar de arrels
    Fecha de ingreso
    julio-2007
    Mensajes
    11.697

    Otra variante que he hecho para aprovechar la crema rápida de zanahorias que me ha sobrado al hacer esta receta :


    http://www.forovegetariano.org/foro/...305#post155305

    Galletas veganas de zanahoria (V)

    Aperitivos y entrantes

    Vegetarianos-Veganos

    Ingredientes :

    1 cucharada sopera de tahini crudo
    Orégano
    Albahaca
    Crema rápida de zanahorias :

    Para la crema rápida de zanahorias:

    • 1 zanahoria grande
    • 1/3 de vaso de leche vegetal al gusto ( he usado de almendras)
    • Herbamare
    • Ajo en polvo
    • 2 cucharadas soperas colmadas de levadura de cerveza en copos
    • Unas gotas de zumo de limón
    • 1/2 cdta rasa de agar-agar en polvo


    Elaboración:

    Mezcla en el vaso de la batidora la zanahoria pelada y troceada con el resto de los ingredientes, bate hasta obtener una crema homogénea y cuécela unos minutos en un cazo .
    Elaboración:

    Pon el horno a calentar a 200ºC.
    Cubre una fuente apta para el horno con papel vegetal .
    Mezcla en un bol la crema de zanahorias con el tahini , el orégano y la albahaca .
    Con la ayuda de una cuchara reparte montoncitos de la mezcla sobre la fuente del horno.
    Cocina en la parte media del horno a 200ºc unos 15 min.

    Comentarios adicionales:

    Están muy buenas , quedan como bizcochitos casi planos: tiernos, blanditos.





    Bolsos y complementos sin elementos de origen animal :
    El Vol De La Papallona

    La Papallona en facebook

    Mi blog de cocina vegana:
    La Dolce Vita Vegana

    Una gran web de ZEN_ic : RespuestasVeganas.Org

Temas similares

  1. Pan con harina de garbanzo o harina de arroz o ambas.
    Por Agg en el foro Cocina Vegetariana
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 03-jun-2016, 07:23
  2. Galletitas saladas crudas (cv)
    Por babanam en el foro Cocina Vegetariana
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 23-ene-2016, 09:59
  3. Galletitas saladas de sésamo y lino (V)
    Por nessie en el foro Entrantes y Aperitivos
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 02-ago-2012, 08:59
  4. Harina de cáñamo: Proteinas veganas, venta
    Por sunwukung en el foro Vitaminas y Complementos
    Respuestas: 54
    Último mensaje: 02-ene-2012, 03:08
  5. Galletitas de amaranto al curry [sin harina] (V)
    Por arrels en el foro Entrantes y Aperitivos
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05-dic-2008, 13:42

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •