Pues yo si que cocino cadáveres aunque me da un repelús
, pero: tengo a mi madre con 84 años en casa, a mi suegro con 80 y a una cuñada con problemas mentales eh?, cómo le explicas tú que se cocinen ellos el pescao que tanto les gusta cuando no pueden ni encender una hornilla porque sus condiciones físicas no se lo permiten
, pues aunque me duelan mucho los animales tengo que hacerlo. Procuro que coman vegetariano lo máximo posible, pero sobre todo los abuelos por la noche toman verdura o sopa y pescado. Mi marido casi siempre se hace él la carne pero hay días que viene a las once de la noche de trabajar y si hago la cena para nuestros padres pues igualmente hago la suya y por esto creo que no dejo de ser más vegeta que nadie, hay que ver la situación de cada persona. Mi marido sabe que lo paso mal y cuando estamos los dos él lo hace, pero el resto me toca a mí. En mi trabajo, que también trabajo con ancianos, hay veces que tengo que triturar la carne o el pescado con el puré para dárselos a los que no se valen por ellos mismos, y lo hago porque les quiero y puedo más mi cariño por ellos que el dolor que yo sienta por hacer eso.