Platos pincipales: Legumbres
Apto para Vegetarianos, Veganos
Ingredientes: 2 personas
- Garbanzos, azukis, zanahoria, judías verdes y patata de restos de cocido vegetariano con azukis: http://forovegetariano.org/foro/showthread.php?t=11723
- una cebolla mediana
- un diente de ajo
- comino en polvo
- pimentón dulce
- sal marina
- aceite de oliva virgen extra
- dos cucharadas de tomate frito
- un poquito de caldo del cocido o agua
Elaboración:
Picamos la cebolla en gajos finos, pelamos el diente de ajo, lo partimos por la mitad y lo picamos en trocitos. En una cazuela con un chorro de aceite caliente echamos la cebolla y el ajo con un pellizco de sal. Le damos unas vueltas y echamos el comino, lo dejamos 3-4 minutos y echamos el pimentón. Cuando la cebolla esté transparente echamos los restos del cocido con un pelín de caldo. Lo rehogamos a fuego medio, lo dejamos 5 minutos y echamos el tomate frito. Bajamos el fuego y tapamos la cazuela, lo dejamos 10 minutos más. Servimos caliente.
Nota: Yo nunca lo he hecho pero se me ocurre que acompañado de arroz tiene que estar muy bueno y debe ser un plato muy completo. Espro que os guste!!