Hola a tod@s estoy muy emocionada por que algunas compañeras de otro foro de cocina (clasica )me han dirigido a este, y de verdad se que parecere tipica o no se.. pero estoy emocionada hasta el punto que al ver las recetas y personas con mis mismas inquietudes e estado con ganas de llorar.. si parece exajerado pero no lo es.
Yo trabajo con estudiantes de intercambio, ademas de haber hecho un acojimiento de un niño pequeño aparte de mi hija... eso supone como much@s sabreis horas de cocina y tenia dolor de alma por que me sentia un poco bloqueada por la alimentacion que les doy.
Los estudiantes quieras o no tienen su propia rutina y realmente yo no soy su madre para cambiarles la alimentacion... ya que son menores de edad eso me supone a veces cocinarles cosas con las que yo no comulgo pero claro es mi trabajo.
Ademas de esto me hechaba un poco atras el aspecto economico por que realmente hay ciertos productos que aun siguen siendo un articulo de lujo en España, no como en Suecia o alemania que parecen alimentos ya mas comunes.
En fin todo este discurso es para deciros que estoy tremandamente feliz y agradecida por poder estar aqui... ahora os aburrireis de mis preguntas y de mis tonterias ...