Pasta cuatro quesos
Platos principales: Pasta
Vegetarianos - Veganos
Ingredientes:
- Fideos (He usado fideos de trigo completo.)
- Una latita de garbanzos.
- Semillas de sesamo.
- Ajo en polvo.
- Oregano molido.
- Albahaca secada y troceada.
- Un puñado de anacardos.
- Sal (opcional)
- Agua
Elaboración:
Poner a cocer los fideos.
Poner en la licuadora o en un mixer los garbanzos incluyendo el agua de la lata, un puñado de semillas de sesamo, dos pizcas de ajo en polvo, oregano al gusto y una pizca de albahaca. Mezclar todo hasta que se haya formado una pasta (No debe tener grumos.) Dejar reposar por unos minutos y luego añadir el puñado de anacardos y un poquitín de agua. Mezclar muy bien hasta que desaparezcan los grumos. Añadir sal en caso de faltarle. Escurrir los fideos y no aplicar agua fría. Servir los fideos y poner la salsa encima.
Nota: La sal es opcional por que generalmente el agua de los garbanzos ya trae sal al igual que los anacardos.