Para vegetarianos - veganos
Ingredientes:
- Quinoa cocida (puede aprovecharse la que te sobró del dia anterior como hice yo)
- Cebolla
- Ajo
- Salsa de soja
- Pan rallado
- Aceite de oliva
- Harina
Procedimiento:
Pochar la cebolla y el ajo finamente picados con un poco de aceite en una sarten. Añadir la quinoa, mezclar bien y saltear. Agregarle la salsa de soja, un chorrito al gusto y remover bien, para que se integre con la quinoa.
Este proceso dura uns 3-4 minutos.
Pasar la mezcla al vaso de la batidora y batir, añadiendo pan rallado par espesarlo un poco.
Dejar que esta masa se enfrie. Cuando esté fria, formar bolitas, pasarlas por harina y freir.
Se pueden servir en salsa, con pure de patatas o al gusto.
Nota: No he puesto medidas de los ingredientes porque es una receta que improvise ayer y cuyos ingredientes pueden ser añadidos al gusto o proporcionalmente con la cantidad de quinoa.Espero que os guste.