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Tema: ¿Qué come un vegetariano en un bar?

  1. #31
    Despegando Avatar de Frytz
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    El Azucar la caspa de los angeles, la cocaina de los niños!! Uno de los grandes venenos de la era moderna. En las altas cumbres andinas se da un noble arbusto que se llama Stevia, que es hasta mas de 10 veces de andulzante que el azucar tradicional, apto para diabeticos , sin quimicos, 100% natural, etc. En España hasta donde he escuchado estaba prohibida la importacíon, para favorecer a los agricultores subvencionados de la remolacha y la industria azucarera. Sin embargo es posible se encuentre, tambien queda la opcion de la "Panela" que es jugo de caña de azucar en forma solida, tambien lo venden granulado, y se consigue en Tiendas para inmigrantes, y en carrefour lo he visto.

  2. #32
    te comerías este cerdito? Avatar de terryble
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    Pan tostado con tomate rallado con aceite y sal...Dios! me comería 1000
    Un consejo: Los frutos secos alimentan enormemente yo no sé quién se ha inventado que son un aperitivo, si los usas bien son una comida y de lo más saludable y eso siempre hay en los bares te puede sacar de un apuro y tienen mucha energía, seguro que después de comerte un puñadito no tienes nada de hambre, Un saludo soy terryble y soy nueva en el foro.
    “Los animales existen en el mundo por sus propias razones. No fueron hechos para el ser humano, del mismo modo que los negros no fueron hechos para los blancos, ni la mujer para el hombre.”

  3. #33
    S L I P K N O T Avatar de angeldekuero
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    Yo como cebada
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  4. #34
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    Cita Iniciado por angeldekuero
    Yo como cebada
    ¿De esa fermentada que forma espuma cuando se sirve?
    "Si los perros no van al cielo, cuando muera quiero ir donde ellos van"
    "Hay dos cosas que me convencen de la estupidez humana: el fútbol y la cocina creativa"

    El Llar de Saskia
    AROMASENCIAS, Productos de aromaterapia, Jabones y Cosméticos Naturales y no testados en animales

  5. #35
    S L I P K N O T Avatar de angeldekuero
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    Cita Iniciado por susanamaria
    ¿De esa fermentada que forma espuma cuando se sirve?

    Bingooooooooooooooooo 3 puntos para susanamaria. jojojo
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  6. #36
    S L I P K N O T Avatar de angeldekuero
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    Bueno, ahora ya fuera de bromas . la verdad que en un bar yo cuando peor lo paso es cuando vengo de entrenar. Tengo una sed y un hambre k la flipo, salimos a tomar el vermout que le llaman que en mi caso y el de mis kolegas es cebada mahou de la rica. puess... cuando ponen los aperitivillos es cuando yo sufro. porque ahora solo puedo comer aceitunas,aceitunas y bueno en otros sitios te ponen aceitunas
    Si es que nos tienen marginaossss koño!!!!!!!!!!!
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  7. #37
    usuari@ en aprendizaje Avatar de Taranee
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    weno, en verdad tienes suerte.......
    aceitunas........... yo soy natural d jaen y pensaba k las odiaba
    pero fue llegar a sevilla y sus xoxos (altramuces).........
    es k no se dan cuenta de k no saben a nada???????
    ademas las aceitunas son mas alegres con su color verdecillo
    jajajjajajjajajj

    x cierto, el otro dia descubri un bar vegetariano d lujo

    jou, k alegria poder decir k soy vegetariana y k m digan k eso no es un problema con el menu!!!!!!

  8. #38
    Usuari@ habitual
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    Por cierto, un problema que creo que hay en los bares, esque la mayoría de los que allí trabajan no saben que el jamón y el atún NO son vegetales.

    Y cuando veo algún plato en un par que pone "menestra vegetal" sieeeeempre tengo que preguntar si lleva o no jamón, en fin...

    Saludos!

  9. #39
    Usuari@ habitual Avatar de Audrey
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    Cita Iniciado por Taranee
    fue llegar a sevilla y sus xoxos (altramuces).........
    es k no se dan cuenta de k no saben a nada???????
    ademas las aceitunas son mas alegres con su color verdecillo
    jajajjajajjaja
    Me encantan los altramuces, pero vamos, que soy de Sevilla de toda la vida y poquitos son los bares donde te ponen altramuches acompañando al vinito. Normalmente, aceitunas o alcaparrones.

    La otra noche fuimos de tapeo a un bar... y lo único vegetal eran papas aliñás y salmorejo. Y yo con más hambre que el perro un ciego... Opté por el salmorejo, pensando que algo me llenaría y que en casa seguiría. Y claro, tuve que apartar el jamón. Que la niña era medio tonta y no se enteró cuando le dije que no lo pusiera.

  10. #40
    Usuari@ expert@ Avatar de sujal
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    Pues yo he tenido esta noche un sueño... que no recuerdo bien, pero me ha quedado la sensación aquella de la imposibilidad de comer nada porque todo lo que me ofrecía tenía carne. Me decían; apártala, apártala y te comes el resto! pero de la mala leche que se me ponía... pensaba; qué obsesión con aderezar todo con carne si está bien rico sin ella!

    También he de reconocer que ya me resulta repugnante y cuando veo carne en el plato se me quita el hambre. El otro día mi mujer hizo unos filetes y no cerró la sopa de verduras que había en la cazuela junto a la sartén. El aceite que salpicó llegó a la sopa y ya por asco no la quise. Menudo mosqueo se pilló.

    ¿Es normal desarrollar esta repugnancia o será una obsesión?

    Me da asco hasta el punto de no querer nada que toque a la carne. Siempre he sido muy escrupuloso, pero es que me da un asco... Si me ponen un plato de lombrices (que ya me daba asco)... pues un filete, casi lo mismo.

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