“Nuestros hijos, nuestro mundo”
Ensaladas
Vegetarianos-Veganos
(2-3 Personas)
Ingredientes:
- ½ escarola bien lavada y troceada
- un hinojo cortado fino
- 2 zanahorias lavadas y ralladas
- ½ taza de maíz cocido
- un manojo de berros troceados
- 2 c.s. de pasas de corinto
- Aceitunas negras
- Menta fresca picada fina
- jugo de limón.
Vinagreta:
- 2 c.s. de vinagre balsámico
- 1 c.s. de mostaza
- 2 c.s. aceite de oliva
- 1 c.s. de Pasta de umeboshi o pizca de sal marina
- 2.c.s. endulzante natural (melaza).
Elaboración:
Rallar las zanahorias y añadirles unas gotas de jugo de limón para que no ennegrezcan.
Mezclar los ingredientes de la ensalada en una ensaladera. Añadir el aliño justo antes de servir.
http://www.montsebradford.es/index2.html