Iniciado por
Rahab
cuando yo era niña, mis padres no tenían dinero para comprar carne y principalmente comíamos de lo que daba el campo, la carne era un lujo reservado al fin de semana, cuando ibamos al campo a trabajar y comiamos carne asada (de mala calidad, de verdad, pura grasa, más que carne, pero era lo que podían pagar). durante mucho tiempo nos alimentamos principalmente de patatas, judias verdes, tomates, calabacines, pepinos,lechuga, huevos, leche (fiada, lo que tuvieron que luchar los pobres)y pan, y poco más, lo que tenían mis padres en el campo, a veces tambien pipas de girasol y maiz, amén de frutas como melocotones, manzanas, peras, cerezas, uvas,...y aceite de oliva del pueblo, y cada cosa a su tiempo, que el campo no produce de todo todo el año. pero a lo que voy, que crecimos sanos y fuertes y sin enfermedades. Eramos practicamente vegetarianos por obligación y jamás ningún médico le regaño a mi madre por eso, pues como no pagara él la carne mis padres no podían, y somos 5 hermanos y teníais que vernos, casí doblamos el tamaño de mi madre (jejeje, me meto con ella que es muy bajita, pobre) y mis hermanos superaban en casi 10 cms a mi padre o mas. Que es una tontería que se metan con la forma de comer ¿y si no hay otra?. Yo le dije a mi medica que era vegetariana y le parecio estupendo, pero hay médicos y medicos.