Tallarines acidos con calabacin y coco (V)
Platos principales: pasta
Vegetarianos-Veganos
Ingredientes:
- 2 calabacines medianos
- 1/2 pimiento rojo
- 2 dientes de ajo
- jugo de 1 limón
- 200 ml de leche de coco
- cayena molida
- albahaca fresca
- tallarines (los necesarios s/comensales)
Preparación:
Lavar el calabacin y con un pelador hacerlo tiras (parecidas a tallarines)
En la sarten con poco aceite poner los ajos laminados y el pimiento rojo, dar una vuelta y añadir el calabacin. Cuando empiece a tomar color echar el limon y la cayena, dar unas vueltas y añadir la leche de coco.
Dejar cocer a fuego lento y tapado unos minutos (hasta que la salsa tome cuerpo)
Mezclar con la pasta cocida (o verter salsa sobre los platos de pasta) y espolvorear con albahaca fresca recien picada.
Nota: tambien se puede utilizar cualquier nata vegetal que uséis habitualmente, aunque el coco y el limon combinan muy bien