VEGETARIANOS
INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
- 250gr harina integral
- 2 cucharaditas de canela
- 1 cucharadita de jengibre
- Un sobre de levadura
- Harina de garbanzos y agua ( que equivalga a un huevo)
- 130 gr azúcar moreno
- 80ml aceite vegetal
- 250 gr leche de avena
- 50 gr algarroba
- 12 trocitos chocolate blanco
- 12 moldes para magdalenas
Mezclar la harina con la canela, el jengibre y la levadura.
Hacer la mezcla de agua con garbanzos y añadir el azúcar, el aceite, la algarroba y la leche.
Incorporar la segunda mezcla a la mezcla de harina, canela, jengibre y levadura.
Precalentar el horno a 180º.
Repartir la mitad de la masa en los moldes, colocar un pedacito de chocolate en cada uno y cubrir con el resto de la masa.
Hornear a media altura unos 25 minutos
Desmoldar cuando no estén demasiado calientes.
Están buenísimos, de verdad!
que aproveche!!