Milanesas de arroz integral y garbanzos
Apto para: vegetarianos/veganos
Categoria: Bocadillos , sandwiches y pitas
Ingredientes:
- ½ taza de garbanzos
- 2 tazas de arroz integral cocido
- 2 dientes de ajo picados
- Orégano, a gusto
- 1 cucharada de morrón picado
- 1 cucharadita de pimentón
- Pan rallado
Preparación:
Remoja los garbanzos durante toda la noche. Al otro día quitales los hollejos y cocinalos. Escúrrelos y pisalos mientras están calientes. Mezcla con los restantes ingredientes agregando algo de pan rallado en caso necesario.
Toma porciones con una cuchara, pasalas por tempura con agua (hasta que quede una masa de espesor parecido a la del huevo) y pan rallado. Aplasta las milanesas hasta un espesor de 1 cm.
Cuando tengas unas cuantas preparadas, colocalas en una asadera aceitada y cocinalas en horno medio, dándolas vuelta cuando están doradas.
Sirve calentitas acompañadas de lo que mas te guste. Y s fueran para mi, nada como unas ricas papas a la crema bien sencillas.
PD: Lo de la Tempura con agua lo he añadido yo. Esta receta era con huevo.