Vegetarianos
principales o entrantes
para 13 tartaletas
Ingredientes
- una cebolla
- 2 cuch aceite
- 2 cuch salsa de soja
- 250 gr tofu a daditos
- un poco de nuez moscada
- sal y pimienta al gusto
- la masa para empanadillas
- un brick 200gr nata para cocinar
- 3 huevos
PREPARACIÓN
Se coloca la pasta para empanadillas en los moldes para magdalenas o muffins.
Se corta en juliana la cebolla y se rehoga bien con el aceite en la sartén
Se le añade a la cebolla las cuch de soja y el tofu en daditos unos 5 o 6 min
en un bol se baten los huevos, se añade la nuez moscada y la nata.
Se apaga el fuego de la sartén y se añade a la mezcla de nata
Se añade esta mezcla de forma homogenea a los moldes de muffins y se hornea a 170º más o menos unos 35 min.
El resultado muy bueno ( y eso que el tofu no me termina de gustar) y la presentación muy bien también. Le ha gustado hasta a mi madre!!!!