Cocina erótica <> <> <>
Aperitivos, entrantes
Vegetarianos-Veganos
Ingredientes:
- 1 ½ kilo champiñones silvestres (cepes, chanterelles etc)
- 4 tazas de vinagre de vino blanco
- 2 tazas de vino blanco seco
- ¼ taza sal
- 3 cucharadas grandes de semillas de cilantro
- 4 hojas de laurel
- Romero
- 2 tazas de aceite de oliva
Elaboración:
Limpiar bien los champiñones con un paño mojado.
Calentar el vinagre, vino, sal, semillas de cilantro, 1 hoja de laurel y el romero. Hervir lentamente unos diez minutos.
Añadir la mitad de los champiñones y cocinarlos unos 10 minutos, sacarlos y cocinar los que quedan igual.
Colarlos bien.
Secarlos con un trapo y metérlos en tres jarros de cristal esterizados. Añadir una hoja de laurel en cada uno.
Llenar con el aceite.
Cerrar y dejar por los menos una semana en un lugar fresco y oscuro.
Una vez abiertos los tarros deben de guardarse en la nevera.
http://www.ciberjob.org/cocina/erotica/coche.html
Edito y añado enlaces con otras recetas de champiñones del foro, las veganas van con (V) :
Carpaccio de champiñones (CV)
Champiñones en salsa (V)
Champiñones en salsa verde (CV)
Champiñón a la Bilbaína (V)
Ensalada de champiñones (V)
Champiñones a la crema con puré de patatas a la soja (V)
Champiñones en salsa (V) [otra receta]
Champiñones aliñados con cebollitas tiernas (V)
Curry de champiñones (V)
Champiñones salteados con espinacas (V)
Champiñones al Oporto (V)
Champiñones dedicados (V)
Champiñones con vino (V)
Bocaditos de champiñón (V)
Champiñones marinados (V)
Carpaccio de champiñones con vinagreta de hinojo (V)
Hongos al ajillo (V)