Postres y dulces
Vegan@s y vegetarian@s
Ingredientes:
- 1 taza de arroz redondo (yo uso sos) + 1 de agua + 1 de leche de soja
- Azúcar
Rebozado:
- Harina de garbanzos
- Azúcar
- Canela
- Aceite para freír
Relleno:
- Chocolate fondant troceado
Elaboración:
Se pone a cocer el arroz con el agua, la leche de soja y el azúcar.
Una vez cocido el arroz, se vierte en una fuente grande llana y se deja enfriar un rato. Una vez enfriado cogemos con una cuchara sopera arroz y lo ponemos en la mano, hundimos el dedo en medio del arroz y le ponemos el chocolate en el hueco, cogemos un poco mas de arroz y ponemos arriba encerrando el chocolate, a continuación se va haciendo una bola. Se pasa por harina de garbanzos y se van friendo. Una vez fritos los arancinis, se van pasando por una mezcla de azúcar y canela.
Nota: Se puede rellenar de otras cosas: pasas, frutas escarchadas, mermeladas...