Arrels... explicame una cosa... tu eres chef?
pero qué mono, tiene muy buena pinta
Arrels... explicame una cosa... tu eres chef?
Levántate. Sonrie. Sigue haciéndolo el resto del día.
No Allan ni lo soy , ni lo fuí ni pretendo serloIniciado por Allan
Bolsos y complementos sin elementos de origen animal :
El Vol De La Papallona
La Papallona en facebook
Mi blog de cocina vegana:
La Dolce Vita Vegana
Una gran web de ZEN_ic : RespuestasVeganas.Org
Hoy he comido esto, aunque me han quedado muy blandengues, como no tenía tomates secos, utilicé medio tomate fresco, pero bueno, a lo mejor de hoy a mañana se aglutina un poco más la masa. De sabor riquísimas, me han encantado, me las he tomado, después de un gazpacho, con una ensalada de lechuga,cebolleta y tomate, y me he quedado como dios!
"El amor es lo único que crece cuando se reparte." A.Saint-Exupery
Gracias por la receta!
Fue la primera comida crudivegana que preparé. Sin embargo no sé cómo hacer para procesar "homogeneamente" la zanahoria T_T Se me desarmó bastante todo.
Mi procesadora es demasiado grande y si no ponés 30 zanahorias se queda todo pegado en el borde. Estoy pensando hacerle algún injerto (como agregarle un disco para reducir la altura, o algo asi). Alguna idea, sino? =P