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Tema: Helados veganos [varias recetas ](V)

  1. #11
    cocinando otras ideas... Avatar de arrels
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    Helado de naranja (V)

    Postres, dulces

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    Ingredientes:

    • 1 taza y media de zumo de naranja fresca
    • 2 plátanos helados
    • 4 dátiles blandos y deshuesados
    • 1 taza de hielo picado.


    Pasos:

    1. Combina todo en la licuadora.
    2. Mézclalo hasta que esté espeso y cremoso.
    3. Sírvelo inmediatamente.

    Tiempo de preparación:Cerca de 5 minutos.

    Fuente: Editorial Higea

    http://www.redalternativa.com/cgi-bi...na.cgi?bz2.htm
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  2. #12
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    mmmm que ricos!

    Yo creo que donde pone "heladora" se refiere al cacharro para hacer helados que se mete en el congelador.

  3. #13
    cocinando otras ideas... Avatar de arrels
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    Helado Vegano de Melocotón (V)


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    Ingredientes:

    • 250ml de leche de almendras sin azúcar (u otra leche vegetal al gusto)
    • 4 melocotones maduros.
    • 2 cucharadas soperas de lecitina de soja .
    • Canela o Vainilla al gusto (he usado canela).


    Elaboración:

    Pela y trocea los melocotones.
    Tritúralos con la leche vegetal elegida, la lecitina y la canela o la vainilla.
    Vierte la mezcla en un bol apto para el congelador y deja que se congele durante varias horas.
    Pasada la 1ª 1:30h sácalo, tritúralo de nuevo para deshacer los posibles cristales de hielo que se hayan formado y vuelve a introducirlo en el congelador.
    1 h antes de tomarlo, sácalo tritúralo y vuelve a guardarlo ya hasta el momento de servir.

    Comentarios adicionales:

    No le pongo endulzantes porque me gusta así , l@s golos@s podeis añadir azúcar o melazas

    Foto 1- preparado para entrar en el congelador.




    Foto 2- 1:30h después, triturado y preparado para entrar de nuevo al congelador.



    Van las ultimas , al final no lo comí ese día , lo tomamos al día siguiente en casa de unos amigos, subo un par de fotos (no son muy buenas )



    Última edición por arrels; 09-jul-2008 a las 10:13
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  4. #14
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    mmmmm tengo que conseguir urgentemente una heladora

    mi hermana compró una en el cash converters, a ver si consigo otra para mi

  5. #15
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    Cita Iniciado por VeG
    mmmmm tengo que conseguir urgentemente una heladora

    mi hermana compró una en el cash converters, a ver si consigo otra para mi
    yo no tengo heladora
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  6. #16
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    he visto que lo haces triturando los cristales a medida que se van formando, no es mucho curro?

  7. #17
    cocinando otras ideas... Avatar de arrels
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    Cita Iniciado por VeG
    he visto que lo haces triturando los cristales a medida que se van formando, no es mucho curro?
    No, solo lo trituro dos veces.
    1 después de la 1ª 1h o pasada 1:30h y la otra 1h antes de servirlo (si lo preparas un 2-3 horas antes de servirlo solo lo tendrias que triturar 1 vez ) Este lo he hecho esta mañana , sobre las 8
    Última edición por arrels; 06-jul-2008 a las 10:41
    Bolsos y complementos sin elementos de origen animal :
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  8. #18
    Usuari@ expert@ Avatar de Aintzane
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    Qué bueno
    ¿Para qué es la lecitina exactamente?
    http://elecodelacripta.blogspot.com/
    Si la vida te da la espalda, tócale el culo

  9. #19
    cocinando otras ideas... Avatar de arrels
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    Cita Iniciado por Aintzane
    Qué bueno
    ¿Para qué es la lecitina exactamente?
    La he puesto porque leí en algún sitio que actua como emulgente y he pensado que le daria cuerpo ( te refieres a eso o preguntas por las propiedades de la lecitina?)
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  10. #20
    miss lunatic Avatar de bruma
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    Aaaaaaaays que n habia visto yo esta recetilla!!! rico rico
    "todos los seres tiemblan ante la violencia. todos temen la muerte. no mates ni hagas que otros maten por ti" [buda]

    Brumita en la cocina: http://paraisovegetal-bruma.blogspot.com/

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