Hortalizas al vapor con salsa de naranja

Apto para veg*anos
Categoria Platos principales: Hortalizas y Verduras

Ingredientes para 4 personas

  • 400 gr de judías verdes
  • 2 zanahorias medianas
  • 1 calabacín
  • 1 manojo de espárragos verdes
  • 2 naranjas
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Pimienta y sal a gusto


Preparación

Limpia las hortalizas, trocéalas y resérvalas. Pela una naranja hasta quitarle la cáscara blanca y córtala en gajos. Exprime la otra naranja y agrega una pizca de sal, pimienta y aceite y reserva.

Coloca las hortalizas en la olla de cocción al vapor con 1 vaso de agua y cocina por 8 minutos. Pasado este tiempo destapa la olla y coloca las verduras en una bol a templar.

Finalmente, mezcla las hortalizas, los gajos de naranja y aliña con la salsa reservada.



http://www.nutricion.pro/01-04-2008/...anja#more-3454