Resultados 1 al 5 de 5
  1. #1
    Usuari@ habitual Avatar de florete78
    Fecha de ingreso
    febrero-2006
    Mensajes
    53

    Arroz con pasas , almendras y calabacín. (V)


    Platos principales: arroces

    Vegetarianos/veganos

    Ingredientesara 2 personas


    Bueno, ésta receta fue un poco improvisada, y las cantidades es difícil de precisar, pero más o menos fueron así:

    • 3 tazas de arroz de grano largo. (yo no tenía pero con el salvaje debe quedar mmmhhh)
    • Agua
    • Setas variadas (en el mercadona venden congeladas un variado de setas riquísimo)
    • Una cebolla grande (si no dos pequeñas)
    • Un diente de ajo
    • Un calabacín grandecito
    • Un puñado de pasas
    • Un puñado de almendras
    • Aceite de sésamo
    • Semillas de sésamo
    • Un poco de curri y cúrcuma.



    Preparación:

    Hierve el arroz en el agua con las especias (para darle sabor).
    Saltea media cebolla y el ajo en una sarten con aceite de oliva. Cuando esté blanca la cebolla, incorpora las setas. 5 minutos despues añade las pasas y las almendras. Da un par de vueltas y añade el arroz. Cuando esté fritito retíralo.
    En la misma sarten incorpora ahora la otra mitad de la cebolla y sofríela con un poco de aceite de oliva. Cuando esté echa añade los calabacines a rodajas finas. Cuando esté blandito el calabacín riégalo con un chorrito de aceite de sésamo (no lo uso para sofreir la cebolla porque es bastante fuerte de sabor, solo sire para aliñar) y semillas de sésamo.

    Dispon todo en un plato y a disfrutarrrrr!!!
    Imágenes Adjuntas Imágenes Adjuntas
    Última edición por arrels; 03-abr-2008 a las 14:33

  2. #2
    // hacia el veganismo // Avatar de Looanne
    Fecha de ingreso
    diciembre-2005
    Ubicación
    Madrid // España
    Mensajes
    278
    ummmm! qué buena pinta! me estáis tentando, malosssss!

  3. #3
    Por un mundo mejor. Avatar de Rumba
    Fecha de ingreso
    febrero-2008
    Ubicación
    Córdoba
    Mensajes
    536
    Simplemente maravillosa.

    Hoy he preparado tu receta. Ha sido bastante fácil y muy sabrosa.

    Ya sé que preparar cuando quiera sorprender a los no-vegetarianos.

  4. #4
    TW: @LaNordin Avatar de AllanChef
    Fecha de ingreso
    marzo-2008
    Ubicación
    Risottoland - Venezuela
    Mensajes
    3.003
    Las pasas en el arroz y las almendras siempre le dan un toque diferente de lo que todo el mundo piensa. Generalmente como lo comen con carne y vegetales piensan que usar frutos secos es como que algo raro
    Mi madre dice que sabe horrible jejeje ella prefiere su arroz con aceite y ajo
    Levántate. Sonrie. Sigue haciéndolo el resto del día.

  5. #5
    Por un mundo mejor. Avatar de Rumba
    Fecha de ingreso
    febrero-2008
    Ubicación
    Córdoba
    Mensajes
    536

    -23111111111111111111

 

 

Temas similares

  1. Ensalada de garbanzos con calabacín y almendras (V)
    Por arrels en el foro Platos Principales: Legumbres
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-ago-2012, 20:52
  2. Crema fría de calabacín y almendras (CV)
    Por arrels en el foro Sopas, Cremas y Purés
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11-jun-2011, 12:45
  3. Canoas de calabacín con lentejas y pasas de corinto (V)
    Por Hera_malove en el foro Platos Principales: Legumbres
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31-mar-2011, 14:50
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-oct-2010, 16:18
  5. Ensalada de calabacín con pasas y aceitunas (V)
    Por elena en el foro Ensaladas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04-dic-2008, 14:57

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •