¿Entiendo que una taza son 250 ml. o qué es lo que tengo yo que entender? Por favor, que alguien me mande entender lo que tenga que entender...
¿Entiendo que una taza son 250 ml. o qué es lo que tengo yo que entender? Por favor, que alguien me mande entender lo que tenga que entender...
Pues yo entendí que una taza es una taza y una taza utilicé . Una taza llena de agua y cuando la vacié , un cuarto de la misma taza con levadura llenéIniciado por Ava
Bolsos y complementos sin elementos de origen animal :
El Vol De La Papallona
La Papallona en facebook
Mi blog de cocina vegana:
La Dolce Vita Vegana
Una gran web de ZEN_ic : RespuestasVeganas.Org
Pues.... entiendeme, , mi hija desayuna en unas maxitaza, para que le quepan los cereales y yo en una minitaza, porque lo único que quiero es echarme algo al estómago, antes de salir corriendo. De ahí, mi falta de entendimiento
Lo haré con la minitaza, no sea que no llegue a "entender" el sabor...
Utilicé una taza de desayuno , tipo mug , un poco más grande que un vaso pero más pequeña que un bol de desayunoIniciado por Ava
(lo de antes era porque la pregunta parecia casi un acertijo )
¿Por qué no lo haces con un vaso de los de agua ?
Bolsos y complementos sin elementos de origen animal :
El Vol De La Papallona
La Papallona en facebook
Mi blog de cocina vegana:
La Dolce Vita Vegana
Una gran web de ZEN_ic : RespuestasVeganas.Org
ok. Aceptado vaso de agua como taza jejejeje.
Ya os contaré, me saldrá un churro fijo, pero bué, hay que intentarlo.
Es que yo entiendo muy poco, pero sí, cuando se habla de tazas para medidas, suelen ser de 250 ml.Iniciado por Ava
http://elecodelacripta.blogspot.com/
Si la vida te da la espalda, tócale el culo
Ayer lo hice y me quedó amargoso, creo que es culpa del ajo, hoy lo intentaré de nuevo
Me ha vuelto a salir amargoso. Me rindo
¿cuanto ajo le pones? Yo le puse un poquito menos de 1/2 cdta de las de postreIniciado por Niebla
¿has probado a ponerle menos levadura de cerveza , igual es ella la que te deja el sabor amargo ?
Bolsos y complementos sin elementos de origen animal :
El Vol De La Papallona
La Papallona en facebook
Mi blog de cocina vegana:
La Dolce Vita Vegana
Una gran web de ZEN_ic : RespuestasVeganas.Org
Ajo le puse poco, creo que lo que amarga es la levadura