Resultados 1 al 2 de 2
  1. #1
    Usuari@ expert@ Avatar de yoyo21es
    Fecha de ingreso
    marzo-2006
    Ubicación
    Provincia de Malaga (España)
    Mensajes
    279

    Patê de champiñón (V)


    Pates, quesos y untables

    Vegetarianos-Veganos

    Ingredientes:

    • 300 gramos de champiñon
    • 200 gramos de calabacín
    • 200 gramos de cebolla
    • Aceite
    • Sal


    Elaboración:

    Se sofrien, con poco aceite, los ingredientes por separado para dejar cada uno en su punto.

    Antes de que se enfrien del todo, se mezclan con la batidora hasta hacer una pasta "untable" y salar al gusto.

    Pueden variarse las cantidades de los ingredientes según el gusto de los comensales. A mi me gusta mas el sabor del champiñón que el de la cebolla o el calabacín.

    Saludos compis!!
    Última edición por arrels; 03-abr-2008 a las 13:57
    Sólo un espíritu libre conoce la verdadera felicidad!!

  2. #2
    Paz y respeto animal Avatar de salvemos_gaia
    Fecha de ingreso
    junio-2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    93

    Aaaah! Se me está cayendo la baba de sólo pensarlo, y eso que ya he comido jajajaj. A ver si me compro champis y lo hago que lo demás ya lo tengo por casa.

    Gracias por las recetas!!! Salu2
    "El beneficio que obtengo al ser fiel a mis principios es infinitamente superior al miedo de verme ridícula ante los demás"

 

 

Temas similares

  1. Champiñón ¿?
    Por Lluvia azul en el foro Nutrición y Dietética
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 18-ago-2011, 19:36
  2. Tartaletas de paté de calabaza y paté de aceitunas (V)
    Por vellocinodeoro en el foro Entrantes y Aperitivos
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 19-jul-2010, 18:50
  3. Bocaditos de Champiñón (V)
    Por arrels en el foro Entrantes y Aperitivos
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 10-jul-2009, 21:47
  4. Flan de champiñón (V)
    Por matrix en el foro Entrantes y Aperitivos
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-dic-2008, 11:02
  5. Sopa de champiñón
    Por sonia_eco en el foro Sopas, Cremas y Purés
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-abr-2008, 13:49

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •