Qué maravilla de receta
No sé en qué apartado ponerla. La pongo en hortalizas y luego si eso, la movemos.
Para 2 personas (VEGETARIANOS, VEGANOS)
Categoría: Platos principales: Legumbres / Platos principales: hortalizas y verduras
Ingredientes:
- 150 gr de harina de garbanzo
- 250 ml de agua
- 1/2 calabaza
- 50 gr de arroz basmati integral (o otro)
- Aceite de oliva
Preparación:
Precalentamos el horno.
Cortamos la media calabaza en trozos medianos y los metemos en el horno en una bandeja. Bajamos la temperatura a 170º. Mientras, ponemos agua a hervir y cocemos el arroz durante unos 15-20 minutos.
Para hacer las crepes mezclamos la harina de garbanzos con el agua y removemos hasta que no queden grumos. Tiene que quedar una mezcla bastante líquida. Una vez la tenemos ponemos un poco de aceite de oliva en una sartén para que no se pegue y echamos un poco de la mezcla. Cuando esté echa damos la vuelta y dejamos que se haga por el otro lado.
Cuando esté cocida sacamos la calabaza del horno y apartamos la piel. La chafamos con un tenedor y la mezclamos con el arroz para que nos quede como una pasta. Rellenamos los crepes con calabaza y arroz.
¡Listo!
Qué maravilla de receta
No sé en qué apartado ponerla. La pongo en hortalizas y luego si eso, la movemos.
We do not inherit the Earth from our ancestors: we borrow it from our children.
El optimismo de la acción es preferible al pesimismo del pensamiento. Proverbio Cree.
Creo que me he enamorado.
Qué pintaza tiene esto, con lo que me gustan las crêpes (y la calabaza)...
One day, I'm gonna grow wings
Ayuda a diversas causas sólo con hacer click
La lista de productos veganos de supermercado