uhmmmmm que buena pinta.
Gracias por la receta.
Categoría: Quesos y untables
Apto para veganos y vegetarianos
Ingredientes:
- 400 gramos de patata pelada y troceada
- 150 gramos de zanahoria pelada y troceada
- ⅓ taza de aceite de oliva VE
- ½ taza de agua
- 1 cucharada de zumo de limón
- ½ taza de levadura de cerveza
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- ½ cucharadita de cebolla en polvo
- 2 cucharaditas de sal
Preparación:
Cocer las patatas y las zanahorias hasta que estén blanditas.
Triturarlas junto con el resto de ingredientes hasta conseguir una crema muuuuy fina. Enfriar ¡y a disfrutar!
Comentarios adicionales:
La receta original es de Veggie on a Penny, pero yo la conocí a través deVegetal…y tal, que a su vez la tomó de Danza de Fogones.
Lo ideal es comerla con nachos de maíz, pero hay mil opciones para disfrutarla. Tiene un sabor a queso logradísimo y os repito que es facilísima de hacer y al contrario de lo que pasa con otras recetas de quesos vegetales, los ingredientes están al alcance de cualquiera.
uhmmmmm que buena pinta.
Gracias por la receta.
Dime que gratinaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Pues habrá que probar
Lo mismo si le pones más levadura de cerveza es más fácil que gratine.
mmmmm que buena pintaagghgggggg.....
Nosotros lo probaremos este fin de semana. ¡Qué ganas!
Mu rico y fácil oiga, yo añadí una cucharadita de orégano a posteriori y me gustó más si cabe.Gracias por la ideaca!
Se me terminó la levadura . En Cocina de Nihacc hay unas fotos donde se ve gratinado.