Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 30
  1. #1
    Minino Avatar de dedmau
    Fecha de ingreso
    diciembre-2013
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    264

    Aceite/manteca de coco


    Una amiga que estuvo en Thailandia me ha comentado que allí utilizaban el aceite de coco para casi todo. Ella lo probó y le gustó mucho, incluso se trajo botes a España.

    He estado informándome y resulta que es muy beneficioso, tiene muchas propiedades y se puede usar incluso para freír

    http://lagatachristie.com/el-aceite-...te-de-energia/

    Alguno de vosotros lo ha probado?
    Sabéis dónde comprar?
    Meow!

  2. #2
    Gatocebra Avatar de Isli
    Fecha de ingreso
    abril-2010
    Ubicación
    En un país multicolor
    Mensajes
    1.545
    Yo he comprado un bote de aceite de coco ecológico y de comercio justo en un herbolario. Lo uso para hacer postres crudis. Cocinado todavía no lo he usado. Aunque para lo que más uso es como bálsamo labial xD Me encanta, huele genial e hidrata muchísimo.

  3. #3
    Usuari@ Inexpert@ Avatar de Coccoloba
    Fecha de ingreso
    enero-2012
    Ubicación
    on an island in the sun
    Mensajes
    1.510
    El aceite de coco es excelente para lo que quieras, desde ponertelo en el pelo, la piel hasta cocinar. Su uso en la cosmetica natural no tiene desperdicio, jabones, champús... todo!

    No solo de oliva vive el hombre, jajaja

    En mi casa se cocinaba con aceite de coco que extraían en casa (cada casa)
    Y mami me peinaba con el. Es mano de santo el el pelo
    - De la variedad uvifera
    (\__/) (\____/)
    (='.'=)____/) (]____(=´+´=)
    ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄▼ ◄ ▲ ► ▼▲ ► ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄▼ ◄ ▲

  4. #4
    despistada Avatar de gilducha
    Fecha de ingreso
    febrero-2010
    Ubicación
    Lisboa
    Mensajes
    10.822
    Cita Iniciado por Coccoloba Ver mensaje
    El aceite de coco es excelente para lo que quieras, desde ponertelo en el pelo, la piel hasta cocinar. Su uso en la cosmetica natural no tiene desperdicio, jabones, champús... todo!

    No solo de oliva vive el hombre, jajaja

    En mi casa se cocinaba con aceite de coco que extraían en casa (cada casa)
    Y mami me peinaba con el. Es mano de santo el el pelo
    Eso de peinarse con él me lo tienes que explicar...

    Yo me quedo por los labiales, los postres crudis y las palomitas de maíz. O sea, la uso en cantidades mínimas o de guindas a brevas porque, personalmente, no me parece que sea muy sana, pero como no tengo mucha idea de nutrición puedo estar perfectamente equivocada

  5. #5
    born to be vegan. Avatar de sika
    Fecha de ingreso
    mayo-2009
    Ubicación
    terrassah
    Mensajes
    3.168
    llevo tiempo pensando en comprarlo, puesto que he visto en varios blogs que tiene unas propiedades muy buenas, pero el precio me tira hacia atrás...

    ¿alguien lo ha probado y me dice si sale a cuenta?
    realmente, yo uso muy poco aceite cuando cocino, ya que ni soy muy de dulce, y cocino casi todo al vapor...

  6. #6
    Gatocebra Avatar de Isli
    Fecha de ingreso
    abril-2010
    Ubicación
    En un país multicolor
    Mensajes
    1.545
    Cita Iniciado por gilducha Ver mensaje
    Eso de peinarse con él me lo tienes que explicar...
    Pues supongo que lo usa para ayudar a desenredar el pelo.

  7. #7
    esto no es lo que parece Avatar de nhoa
    Fecha de ingreso
    junio-2010
    Mensajes
    6.091
    Cita Iniciado por sika Ver mensaje
    llevo tiempo pensando en comprarlo, puesto que he visto en varios blogs que tiene unas propiedades muy buenas, pero el precio me tira hacia atrás...

    ¿alguien lo ha probado y me dice si sale a cuenta?
    realmente, yo uso muy poco aceite cuando cocino, ya que ni soy muy de dulce, y cocino casi todo al vapor...
    yo estoy en las mismas que tú. El precio no anima mucho, aunque cunda y después, hay contradicciones en cuanto a nivel nutricional, se refiere

  8. #8
    despistada Avatar de gilducha
    Fecha de ingreso
    febrero-2010
    Ubicación
    Lisboa
    Mensajes
    10.822
    Cita Iniciado por Isli Ver mensaje
    Pues supongo que lo usa para ayudar a desenredar el pelo.
    Pero no queda grasoso después? Con el pelo mojado o con él seco? Tantas preguntas!

  9. #9
    Sin pelos en la lengua Avatar de Kiwi_
    Fecha de ingreso
    marzo-2011
    Mensajes
    3.205
    A mí el "dichoso" aceite de coco no me llama mucho la atención.

    Leo maravillas sobre él, pero donde esté un buen aceite de oliva...

  10. #10
    Horse on the moor... Avatar de Gruschenka
    Fecha de ingreso
    julio-2009
    Ubicación
    Alcorcón
    Mensajes
    686

    ¿Y alguien puede recomendar alguna marca de alguno que haya probado? ¿y decir dónde conseguirlo? ¡Yo lo busco para el pelo!

 

 
Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Aceite de coco
    Por johismar en el foro ¡Ya soy vegetarian@!
    Respuestas: 62
    Último mensaje: 23-sep-2015, 13:30
  2. Manteca de coco más barata?
    Por alexis en el foro Tiendas y Productos
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 21-dic-2012, 14:32
  3. como se diferencia la manteca de el aceite?
    Por karurita en el foro Nutrición y Dietética
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04-may-2012, 20:00
  4. Quesada Vegana de Manteca de Coco (V)
    Por JustVegetal en el foro Postres y Dulces
    Respuestas: 76
    Último mensaje: 27-oct-2010, 14:26
  5. Respuestas: 5
    Último mensaje: 02-sep-2008, 15:46

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •