Página 4 de 5 PrimerPrimer ... 2345 ÚltimoÚltimo
Resultados 31 al 40 de 50
  1. #31
    Sarmale
    Guest

    Pero hacéis una compra grande, ¿dónde? Es que he visto la marca buscando por Google y es alemana... creo.

  2. #32
    Que te pyrex... Avatar de Crisha
    Fecha de ingreso
    marzo-2009
    Ubicación
    ¿mental o física?
    Mensajes
    22.288
    La hacemos online, sarmale. Por eso la hacemos conjunta, para compartir los gastos de envío, que son los mismos independientemente de cuánto se compre.

    nessie, te recuerdo que la bolsa de soja gruesa la compartimos porque parece un saco de patatas...
    We do not inherit the Earth from our ancestors: we borrow it from our children.

    El optimismo de la acción es preferible al pesimismo del pensamiento. Proverbio Cree.

  3. #33
    Sarmale
    Guest
    Sí, online, lo había supuesto. Lo que no sé es en qué página, porque busqué y en Planeta Vegano, por ejemplo, solo tenían alimentos de esa marca "preparados".

  4. #34
    Que te pyrex... Avatar de Crisha
    Fecha de ingreso
    marzo-2009
    Ubicación
    ¿mental o física?
    Mensajes
    22.288
    http://vantastic-foods.com/de/
    si no estoy equivocada, en la propia página de la marca. Normalmente es nessie quien se encarga de ello.

    Ésta es la que he utilizado para la receta: http://vantastic-foods.com/de/produk...wuerfel_1500g/
    Y la fina tiene una textura de verdad muy buena. Además, son eco.
    We do not inherit the Earth from our ancestors: we borrow it from our children.

    El optimismo de la acción es preferible al pesimismo del pensamiento. Proverbio Cree.

  5. #35
    Bocadillo de exposición Avatar de nessie
    Fecha de ingreso
    noviembre-2009
    Ubicación
    Madrid/Valladolid
    Mensajes
    9.580
    A juzgar por imágenes que he visto (no la he probado nunca), creo que la textura de la de Vantastic foods debe ser parecido a eso que los del Granero Integra llaman soja texturizada instant.

  6. #36
    bodhisattva Avatar de Spinoza88
    Fecha de ingreso
    abril-2010
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    3.131
    Bueno pues mientras esta receta se acaba de digerir en mi estómago os comento mi experiencia:

    -He usado la mitad de las medidas de caldo y leche, el resto igual, y me ha quedado bien la textura de la salsa, o eso creo.
    -Sobre el sabor, me esperaba algo más fuerte. El plato almenos a mí me ha quedado suave, aunque puede deberse a: uno, que se me olvidó la sal (suele pasarme xD) o que fui precavido y no fui generoso en las cucharadas de la pasta como pone la receta. También he usado arroz basmati de ese aromático para acompañarlo, a lo mejor eso le ha quitado algo de sabor. Aún así, me ha gustado, está bueno, aunque supongo que con la Vindaloo me gustaría más, pero eso es cuestión de gustos.
    -Otra cosa, corté el tofu a dados pequeños, porque no estaba seguro de que si me encontraba los dados muy grandes no me daría algo de asco la textura del tofu. La próxima vez los cortaré más grandes, he notado que la parte mas sabrosa del plato es el tofu, recoge muy bien el sabor y la textura no me ha desagradado. Aunque tal vez lo intente con soja texturizada si como dice Crisha absorbe mejor el sabor y la textura queda buena.
    -En vez de rallar el tomate, lo he echado al sofrito a trozos, y el resultado ha sido muy bueno, los trozos de tomate también quedan muy sabrosos junto al tofu.

    Y una preguntilla: ¿se puede congelar el plato con el arroz y tal en un tupper?
    Co-fundador de Save the Rabbits, asociación protectora de conejos y pequeños roedores. Mi twitter: @vgsgusa y el de la asociación @savetherabbits.

    Conoce nuestro trabajo y a nuestros peques aquí: http://savetherabbits.org/ // https://www.facebook.com/savetherabbitsorg/info // http://www.forovegetariano.org/foro/...e-Rabbits-quot

    ¡En Save The Rabbits creemos que un mundo mejor es posible!

  7. #37
    www.malagafelina.com Avatar de vellocinodeoro
    Fecha de ingreso
    junio-2010
    Ubicación
    Marbella
    Mensajes
    13.434
    Sí, mientras que el arroz no sea del normal redondo

  8. #38
    Avatar de harprakash
    Fecha de ingreso
    junio-2010
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2.153
    A ver, cómo es que no me he enterado de esto De qué tienda, asumo alemana, estamos hablando?
    http://veg-tv.info/Earthlings
    "We need another and a wiser and perhaps a more mystical concept of animals. They are not brethren, they are not underlings: they are other nations, caught with ourselves in the net of life and time, fellow prisoners of the splendour and travail of the earth." Henry Beston

  9. #39
    bodhisattva Avatar de Spinoza88
    Fecha de ingreso
    abril-2010
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    3.131
    Cita Iniciado por harprakash Ver mensaje
    A ver, cómo es que no me he enterado de esto De qué tienda, asumo alemana, estamos hablando?
    Si te refieres a dónde encontrar la pasta, yo la he comprado en Diagonal Mar, en la tienda Deli Shop.

    Ah no, que no hablas de la pasta xD Bueno, dejo la respuesta igualmente por si a alguien le sirve.
    Co-fundador de Save the Rabbits, asociación protectora de conejos y pequeños roedores. Mi twitter: @vgsgusa y el de la asociación @savetherabbits.

    Conoce nuestro trabajo y a nuestros peques aquí: http://savetherabbits.org/ // https://www.facebook.com/savetherabbitsorg/info // http://www.forovegetariano.org/foro/...e-Rabbits-quot

    ¡En Save The Rabbits creemos que un mundo mejor es posible!

  10. #40
    Sólo se vive una vez! Avatar de Riply
    Fecha de ingreso
    abril-2009
    Mensajes
    7.197

    Qué pintaza! Me la apunto (esta tarde buscaré esa "pasta"). Gracias, Vello

 

 
Página 4 de 5 PrimerPrimer ... 2345 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Chana masala (V)
    Por Sarmale en el foro Platos Principales: Legumbres
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 23-nov-2013, 15:07
  2. Tikka de sojilipollo (V)
    Por Erinna en el foro Platos Principales: Soja
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 01-dic-2011, 12:45
  3. Mushroom masala (V)
    Por Rob33 en el foro Platos Principales: Hortalizas y Verduras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 28-abr-2010, 13:49
  4. Masala (V)
    Por arrels en el foro Salsas y Aliños
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 19-nov-2007, 17:24
  5. Garam Masala
    Por yoyo21es en el foro Cocina Vegetariana
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02-jun-2007, 10:50

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •