Resultados 1 al 7 de 7
  1. #1
    isleña adoptada Avatar de gehena
    Fecha de ingreso
    junio-2007
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    3.593

    Talking quién dijo que los veganos no pueden ser viciosos??


    Aquí tenemos varias listas con diferentes marcas de alcohol y al ladito si son vegan/non vegan. La web está en inglés y la mayoría de las marcas son extranjeras, pero por si os interesa alguna.

    Cerveza:
    http://tastebetter.com/features/booze/type=beer

    Vino:
    http://tastebetter.com/features/booze/type=wine

    Licores:
    http://tastebetter.com/features/booze/type=liquor

    Tb animan a que si conocemos información sobre alguna marca no incluída, la compartamos para ir añadiendo a la lista.
    Última edición por gehena; 19-ene-2008 a las 21:01
    "El hombre es en verdad el rey de todos los animales, pues sus crueldades sobrepasan a las de estos" Leonardo da Vinci

    Necesitamos tu ayuda para ayudarles!! www.madridfelina.com

  2. #2
    La tribu del tofu Avatar de Tito Chinchan
    Fecha de ingreso
    diciembre-2005
    Ubicación
    En mi casita con el resto de la tribu
    Mensajes
    4.137
    Buenas,

    he estado mirando las listas de las cervezas y no estaba la Mahou!!!!

    Hablando en serio, ¿qué problema hay entre los alcoholes y los veganos? Algunos de los vinos si que se que se filtran con huevo, ¿se refiere a problemas en los ingredientes, en la fabricación o simplemente en la distribución (me ha parecido con las publicidades)?

    Por cierto, los veg*anos tenemos también más vícios, je, je.

    Besitos.
    El Tito al desnudo (1), (2), (3) y (4)
    La tribu del tofu http://vegetariana.blogspot.com
    "Si te ahogan las penas, no se lo cuentes a tus amigos; que se rían de su p#t@ madre" - Antonio Gamero (RIP)
    Sigueme en Twitter (si te sale del aparato urogenital, claro)

  3. #3
    isleña adoptada Avatar de gehena
    Fecha de ingreso
    junio-2007
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    3.593
    Hola Tito!
    Pues según esta web, el problema viene en el uso de ingredientes animales ya sea en el proceso de filtrado o en la composición en sí.
    Copio y pego:

    Putting aside arguments about health, many beers, wines and other alcoholic beverages are filtered with animal ingredients such as isinglass (derived from fish) or bone char. While the filtering process only leaves trace animal residues in the final product, the fact that animal products are used at all leaves many beverages off of the vegan drinker's shopping list. To make matters worse, some drinks are simply not vegan by virtue of their ingredients, as cream, eggs, and even whole chickens can be added to a drink to give it a distinctive flavour or property.

    Normal que no esté Mahou, ya que es mayoritariamente una lista de marcas extranjeras. Pero en cambio Amstel sí está, o algunas marcas que se pueden comprar aquí. Por ejemplo, no tenía ni idea que Murphy's o Kronenbourg no fuera veganas. Usan isinglass (que es un extracto de la vejiga del esturión )

    La lista de vinos tampoco aporta mucha información porque todos son extranjeros. Pero la de licores sí, porque son marcas habituales aquí.

    Sobre los vicios... claro que hay más vicios!!! jajajajajaja Yo sólo hablo de uno de ellos... pero esto es como los niños: puedes tener todos los que quieras mientras los puedas mantener!!
    "El hombre es en verdad el rey de todos los animales, pues sus crueldades sobrepasan a las de estos" Leonardo da Vinci

    Necesitamos tu ayuda para ayudarles!! www.madridfelina.com

  4. #4
    vegeta Avatar de Aramys
    Fecha de ingreso
    diciembre-2007
    Ubicación
    Granollers (bCn)
    Mensajes
    130
    Guiness: I don't think they even know what goes in their beer


    La Guinness la filtran con inctiocola que es un derivado del pescado.. es una pena porque esta muy buena...

  5. #5
    Usuari@ expert@ Avatar de Aintzane
    Fecha de ingreso
    noviembre-2006
    Ubicación
    Donosti
    Mensajes
    1.115
    Tampoco vienen la Vol-Damm, la Grimbergen ni la Murphy's.

    Me parece increible que ni la cerveza se libre de los ingredientes animales.
    La cerveza es uno de mis vicios más "sanos"
    http://elecodelacripta.blogspot.com/
    Si la vida te da la espalda, tócale el culo

  6. #6
    Usuari@ expert@ Avatar de Aintzane
    Fecha de ingreso
    noviembre-2006
    Ubicación
    Donosti
    Mensajes
    1.115
    Y confesables
    http://elecodelacripta.blogspot.com/
    Si la vida te da la espalda, tócale el culo

  7. #7
    vegeta Avatar de Aramys
    Fecha de ingreso
    diciembre-2007
    Ubicación
    Granollers (bCn)
    Mensajes
    130

    Cita Iniciado por Aintzane
    Tampoco vienen la Vol-Damm, la Grimbergen ni la Murphy's.

    Me parece increible que ni la cerveza se libre de los ingredientes animales.
    La cerveza es uno de mis vicios más "sanos"

    La Murphy´s si viene:

    Murphy's Irish Stout: NOT Vegan Friendly

    ..es de la Guinness así que deve tener ictiocola tambien..

 

 

Temas similares

  1. Quién dijo que las plantas no tienen colesterol... miente
    Por harprakash en el foro Nutrición y Dietética
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 04-dic-2013, 10:04
  2. Los veganos pueden comer chicles?
    Por Rebecuchi en el foro Tiendas y Productos
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 06-mar-2011, 17:12
  3. ¿Quien dijo que el ingles es facil?
    Por margaly en el foro Miscelánea
    Respuestas: 33
    Último mensaje: 25-may-2008, 12:36
  4. ¿Quién dijo miedo?
    Por margaly en el foro Mundo Animal
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 08-ene-2008, 18:33
  5. ♥no recuerdo quien dijo esto :D♥
    Por ana11lokwy en el foro Miscelánea
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-oct-2007, 20:13

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •