Página 1 de 19 12311 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 189
  1. #1
    Mis pichones y yo! Avatar de pi_pa
    Fecha de ingreso
    enero-2008
    Mensajes
    609

    Chucherías y gominolas


    sabéis si las gominolas son de origen animal?

    y otra cosa, con respecto a pasteles y tartas, cómo saber cuál elegir?
    Última edición por Crisha; 10-mar-2014 a las 13:15

  2. #2
    Cuestión de fondo Avatar de Snickers
    Fecha de ingreso
    septiembre-2007
    Ubicación
    En la capi
    Mensajes
    28.447
    o los hace uno mismo o vete tu a saber

    Y las gominolas yo no se, pero como me resultan insanas no las como
    Ni toda la oscuridad del mundo podrá acabar con la luz de una sola vela

    Los motivos para ser vegan@:
    http://www.youtube.com/watch?v=hPGKU...TbguMQkn14cxGA

  3. #3
    Buenas Vibraciones Avatar de paulveg
    Fecha de ingreso
    julio-2007
    Mensajes
    3.853
    yo creo que en general están hechas de gelatina (las gominolas) pero mirando los ingredientes yo he encontrado algunas que no tenían nada d origen animal.

    Y los pasteles y tartas pues preguntando, pero si no están envasados no me fío mucho de lo que me digan en la tienda, y si son envasados no abundan muchos los veganos, según mi experiencia.


  4. #4
    Spirulina en mis venas... Avatar de la masa vegana
    Fecha de ingreso
    agosto-2007
    Mensajes
    264
    si si, las gominolas estan hechas de piel y cartilagos de animales ,vamos un asco...creo k en erbolisterias las hay veganas...
    “¡Por qué tan duro! – dijo en otro tiempo el carbón de cocina al diamante; ¿no somos parientes cercanos?”-- ¿Por qué tan blandos? Oh hermanos míos, así os pregunto yo a vosotros; ¿no sois vosotros mis hermanos?
    Esta nueva tabla, oh hermanos mios, coloco yo sobre vosotros: ¡haceos duros!

  5. #5
    Usuari@ expert@ Avatar de mayuraes
    Fecha de ingreso
    diciembre-2007
    Ubicación
    burgos
    Mensajes
    571

    Angry

    si las gominolas por lo que yo he oido, estan hechas de colageno? de animales o alguna cosa igual de asquerosa, yo por si acaso........encima en las que compras a granel, cualquiera sabe que llevan.

    Y con los postres andate con ojo, en la cesta de navidad venian unas pastas, muy "inofensivas" con su chocolatito sus guindas, cuando iba por la tercera me da por mirar los ingredientes y MANTECA DE CERDO, toma ya, hay que andar con un cuidado.......................
    Por Rompesueños, Enrejado,Valenton, Moscatel y tantos y tantos Toros de la Vega, me averguenzo profundamente de la sangre de tordesillas que corre por mis venas, estos asesinatos, no son mi tradicion son mi rabia y mi pena, no os olvido, ni perdono a vuestros asesinos.

  6. #6
    Mis pichones y yo! Avatar de pi_pa
    Fecha de ingreso
    enero-2008
    Mensajes
    609
    Muchas gracias, tomo nota de vuestras respuestas.


  7. #7
    Recién llegad@...
    Fecha de ingreso
    enero-2008
    Mensajes
    29
    estan hechas con gelatina i la gelatina puede ser vegetal o animal, suele ser vegetal porque la animal es mas costosa, pero es una ruleta rusa es mejor informarse, yo compro unas bolsitas pequeñas de marCa HARIBO con muchas gominolas spero servi de ayuda

  8. #8
    Mis pichones y yo! Avatar de pi_pa
    Fecha de ingreso
    enero-2008
    Mensajes
    609
    Gracias, entonces ahora tengo otra duda.
    yo creía que la gelatina era siempre animal, que lo vegetal era agar-agar.
    si determinado producto pone "gelatina" sin decir nada, tengo que entender que es vegetal o animal.
    los sobres de gelatina royal para cocinar (textura neutra), de qué tipo son? es que yo los utilizaba hace tiempo para hacer dulce.

  9. #9
    (Estoy, pero no estoy) Avatar de margaly
    Fecha de ingreso
    octubre-2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    27.183
    ante la duda, a lo seguro. Yo si no pone nada, no lo compro
    +++ Necesitamos tu ayuda para ayudar a otros ... HAZTE SOCIO DE LA UVE +++
    (Importante: La UVE recomienda tomar suplementos de B12 a todo aquel que deje de comer carne.)

  10. #10
    Ven q te cuento un cuento Avatar de Davichin
    Fecha de ingreso
    septiembre-2007
    Ubicación
    Madrid - Santander
    Mensajes
    4.483

    Cita Iniciado por jesus loro
    estan hechas con gelatina i la gelatina puede ser vegetal o animal, suele ser vegetal porque la animal es mas costosa, pero es una ruleta rusa es mejor informarse, yo compro unas bolsitas pequeñas de marCa HARIBO con muchas gominolas spero servi de ayuda
    Jesus, tengo entendido que las gominolas HARIBO están hechas de gelatina animal. Como mucho tienen una linea Kosher para la cual utilizan gelatina de pescado.. pero estamos igual... procede de animales.

    http://www.elmundo.es/1998/10/19/sociedad/19N0119.html

 

 
Página 1 de 19 12311 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Golosinas, chucherías, gominolas, gomitas
    Por 4 LIVE en el foro Tiendas y Productos
    Respuestas: 49
    Último mensaje: 24-jul-2015, 19:05
  2. Chucherías, chocolatinas...
    Por Sócrates en el foro Cocina Vegetariana
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 04-oct-2013, 22:33
  3. Chucherías, no sabia que tenían gelatina animal
    Por Gata en el foro ¡Ya soy vegetarian@!
    Respuestas: 50
    Último mensaje: 29-ene-2013, 14:31
  4. Seitan y gominolas
    Por gilducha en el foro Cocina Vegetariana
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 19-oct-2010, 22:53
  5. Gominolas (V)
    Por elena en el foro Postres y Dulces
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 25-oct-2007, 18:22

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •