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  1. #1
    Recién llegad@...
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    Vegeterianismo y colesterol


    Hola a todos!

    Soy vegetariana desde hace 5 años sin embargo tengo demasiado colesterol.

    Alguien tiene explicaciones o consejos.

    Espero vuestra ayuda!!

    un beso

  2. #2
    Usuari@ expert@ Avatar de monics
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    Dame un poco! Jajaj
    Antes era así? Comes mucho frito, bollería, huevos, lácteos? Se puede deber a esto. También puede ser genético...
    El mío siempre ha sido un pelín bajo (145), desde que soy vegana más aun (125). Pero bueno, estoy bien, y ahora es lo único que tengo 'mal' en la analítica
    A ver qué dice el resto

  3. #3
    Usuari@ habitual Avatar de sappy
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    enero-2013
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    Bcn
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    yo hace años que tengo el colesterol algo alto aunque intento comer lo más sano posible, pero es por predisposición genética en unos meses me haré un análisis para ver si el dejar la carne ayuda

  4. #4
    www.malagafelina.com Avatar de vellocinodeoro
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    junio-2010
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    Como dice Sappy hay quien tiene el colesterol alto por predisposición genética, pro se puede controlar haciendo ejercicio y olvidándose de alimentos como el queso y cualquier tipo de lácteo, que son fuente no sólo de colesterol, sino de grasas saturadas que ayudan a subir el colesterol.

  5. #5
    Recién llegad@...
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    diciembre-2012
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    ánimo en nuestra lucha!!!

  6. #6
    Usuari@ expert@ Avatar de amusgada
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    Asturiex
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    hombre Vellocino, si es genético, no se puede controlar. Te lo dice una que se pasó la infancia a dietas hipocalóricas específicas pal colesterol y nunca baja de 220, ni cuando comía de todo, ni siendo vegana, ni vegeta ni flexitariana El Omega3 sí que me ha funcionado, casi mejor que las estatinas (y sin sus efectos secundarios) pero sigue saliéndome demasiado caro para tomarlo de forma continuada.

  7. #7
    www.malagafelina.com Avatar de vellocinodeoro
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    Marbella
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    Hermosa, tenerlo en 220 y no en 300 o más es tenerlo controlado. Yo tengo una amiga con hipercolesterolemia familiar y a la mínima que se despiste se le sube por las nubes, pero si se controla lo tiene alto, pero no una super barbaridad.

  8. #8
    Virasana Avatar de nekete
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    En la acera de enfrente
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    Cita Iniciado por amusgada Ver mensaje
    hombre Vellocino, si es genético, no se puede controlar. Te lo dice una que se pasó la infancia a dietas hipocalóricas específicas pal colesterol y nunca baja de 220, ni cuando comía de todo, ni siendo vegana, ni vegeta ni flexitariana El Omega3 sí que me ha funcionado, casi mejor que las estatinas (y sin sus efectos secundarios) pero sigue saliéndome demasiado caro para tomarlo de forma continuada.
    Te falta probar el estilo crudivegano y el frutariano.

  9. #9
    Usuari@ expert@ Avatar de Amaryi
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    febrero-2012
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    Gaia
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    Yo siempre tuve colesterol pelín alto por disposicion genética. Lo tenía alto incluso siendo vegetariana.
    Mis niveles bajaron de golpe al dejar de consumir LECHE.
    Siendo vegana no he vuelto a tenerlo nunca por encima de 200.

  10. #10
    Usuari@ expert@ Avatar de amusgada
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    abril-2010
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    Asturiex
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    Nekete, no digiero las frutas ni las cosas crudas, ni siquiera puedo comer lechuga... Pero cuando sí la comía, 220-240, vamos, lo mismo. En 180 sólo me pongo con medicación. De todas formas siempre tenía bien el balance del colesterol "bueno",q ue eso también hay que tenerlo en cuenta.

 

 
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