Página 3 de 7 PrimerPrimer 12345 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 21 al 30 de 67
  1. #21
    Born under a bad sign Avatar de Mowgli
    Fecha de ingreso
    septiembre-2007
    Ubicación
    En mi mundo.
    Mensajes
    12.434

    Cita Iniciado por susanamaria
    Imagino que las galletas contendrán Omega 3 proveniente de aceites de pescado.
    Ok, ahora ya me cuadra. O sea que con los productos enriquecidos con Omega-3, hay que tener cuidadín!
    "El amor es lo único que crece cuando se reparte." A.Saint-Exupery

  2. #22
    Where Eagles Fly Avatar de KuErTy
    Fecha de ingreso
    noviembre-2007
    Ubicación
    Valladolid
    Mensajes
    1.255
    Cita Iniciado por margaly
    Guinness no es adecuada para veganos y vegetarianos debido al uso de ictiocola para refinarla, que proviene del pescado.

    http://wapedia.mobi/es/Guinness
    Ainss... Con lo que me gustaba a mi la Guinness en San Patricio... Que mal, yo bebiéndola sin saber esto. Nada, el próximo San Patricio que beban mis amigos para conseguirme el gorro. ¿Sabéis si alguna cerveza más se hace así? Que me encanta, y no quiero beber nada de lo que luego me arrepienta.
    )O( Los Lobos transmiten mi nombre en sus conferencias de Medianoche )O(

  3. #23
    Born under a bad sign Avatar de Mowgli
    Fecha de ingreso
    septiembre-2007
    Ubicación
    En mi mundo.
    Mensajes
    12.434
    Kuerty me encanta tu avatar y tu firma!! La frase es tuya?
    "El amor es lo único que crece cuando se reparte." A.Saint-Exupery

  4. #24
    Where Eagles Fly Avatar de KuErTy
    Fecha de ingreso
    noviembre-2007
    Ubicación
    Valladolid
    Mensajes
    1.255
    Pues no, la saque del Necronomicón, que le había cogido un amigo en la biblioteca. Lo típico, un vistacillo para ver como era y por casualidad leí esa frase. Me quedaron ganas de leerme el libro para ver si había algo más de ese estilo.
    )O( Los Lobos transmiten mi nombre en sus conferencias de Medianoche )O(

  5. #25
    (Estoy, pero no estoy) Avatar de margaly
    Fecha de ingreso
    octubre-2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    27.144
    he encontrado este articulo curioso:

    Productos Animales Usados En Alcoholes

    y en un foro esto: (un foro de argentina, no se si aqui existira todo eso)

    Cervezas aptas para veganos:
    .Budweiser
    .Heineken
    .Isenbeck
    .Warsteiner

    Champagnes aptos para veganos:
    Chandon
    Dom Perignon
    Mumm

    en la pagina de la IVU hay informacion tambien:
    http://www.ivu.org/ave/alcohol.html
    +++ Necesitamos tu ayuda para ayudar a otros ... HAZTE SOCIO DE LA UVE +++
    (Importante: La UVE recomienda tomar suplementos de B12 a todo aquel que deje de comer carne.)

  6. #26
    live long and prosper Avatar de matrocs
    Fecha de ingreso
    octubre-2007
    Mensajes
    432
    He leido que para clarificar los vinos se utilizan podructos de origen animal.
    Alguien tiene más info? yo sigo buscando...

    Que pu..da lo de Guiness... como ahora tenga que dejar de tomar vino tb...
    SaludoS
    MatrocS
    ----

  7. #27
    Usuari@ expert@ Avatar de eu93
    Fecha de ingreso
    enero-2006
    Mensajes
    326
    Pues me parece excesivo lo de la cerveza

    Yo no voy a dejar de beber de vez en cuando una cerveza guinnes porque minimamente en su composición o en su refinado se usa un producto derivado del pescado ¿en qué cantidad?

    Nose, lo veo exagerar y llevar las cosas al extremo, pero cada uno en conciencia que haga lo que considere más adecuado

  8. #28
    (Estoy, pero no estoy) Avatar de margaly
    Fecha de ingreso
    octubre-2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    27.144
    matrocs, en el articulo que he puesto arriba se habla de lo de los vinos
    +++ Necesitamos tu ayuda para ayudar a otros ... HAZTE SOCIO DE LA UVE +++
    (Importante: La UVE recomienda tomar suplementos de B12 a todo aquel que deje de comer carne.)

  9. #29
    Usuari@ expert@ Avatar de Aintzane
    Fecha de ingreso
    noviembre-2006
    Ubicación
    Donosti
    Mensajes
    1.115
    Cita Iniciado por matrocs
    He leido que para clarificar los vinos se utilizan podructos de origen animal.
    Alguien tiene más info? yo sigo buscando...

    Que pu..da lo de Guiness... como ahora tenga que dejar de tomar vino tb...
    Matrocs, estuve hablando con unos bodegueros sobre esto y puse lo que me comentaron en otro hilo. Por si no lo leiste:

    Cita Iniciado por Aintzane
    Holaa, estos días en Donostia ha habiado un congreso de "Lo mejor de la gastrononomía".
    Yo allí nada pinto, pues todas las degustaciones de alimentación que se exponen son de origen animal.
    Pero sí que fui a verlo porque quería hablar con los bodegueros y preguntarles directamente sobre la albúmina de huevo.
    Hablé con varios expertos, mientras degustábamos, admirábamos y mareábamos la riquisima copa de vino. Probé muchísimos, menos mal que en un stand había para catar aceites con pan y eso evitó que saliera de allí a cuatro patas
    Bueno, todos los bodegueros coincidieron en más o menos lo mismo. En que es rarísimo que hoy en día los vinos se clarifiquen con huevo, la técnica actual es con arena.
    Me dijeron que quien usa albúmina de huevo en sus vinos, no tiene problema en reconocerlo, sino al contrario, es un orgullo porque es un ingrediente de lujo.
    Me dijeron que los vinos muy muy viejos, los Grandes Reservas por ejemplo, es posible que hayan sido vinos clarificados de este modo. No todos, pero si algún vino se ha tratado así, son estos.
    Pero los vinos de mesa, los del año y los crianzas no lo llevan.
    Así que yo encantada de la vida, seguiré disfrutando de mi vinito de vez en cuando porque lo que normalmente bebo son crianzas rioja(Angeldecuero y tú de tu reberita)
    http://www.forovegetariano.org/foro/...ead.php?t=4552

    Lo del vino lo tengo practicamente claro, ahora me falta tener más información sobre la cerveza, así que el articulo que ha puesto Margaly me va a venir muy bien
    http://elecodelacripta.blogspot.com/
    Si la vida te da la espalda, tócale el culo

  10. #30
    22 nov 07 Avatar de sonia_eco
    Fecha de ingreso
    noviembre-2007
    Mensajes
    261

    Cita Iniciado por susanamaria
    Los ovolactos sí podemos tomar mantequilla, pues ésta procede de la leche. Son los veganos los que no las consumen o los que no tomen lácteos ni derivados.
    Otra cosa es que no la quieras tomar porque no quieras comer grasa.
    Deberíamos tratar de no crear confusión Queen Mab, porque una cosa es que a tí te dé mal rollo la mantequilla y otra que digas que los Ovolactos no podemos comer esa chocolatina porque la contiene.
    Si es por el colesterol, la margarina tiene el mismo y la manteca de cacao puede que más.
    Pues gracias por la info me parecia un poco raro...

 

 
Página 3 de 7 PrimerPrimer 12345 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Charla: "Perder la necesidad de comer carne" Madrid 11 febrero
    Por javi83 en el foro Aún no soy vegetarian@...
    Respuestas: 60
    Último mensaje: 02-jul-2015, 15:18
  2. Argumento: "Debemos alimentarnos obedeciendo lo que dice la cadena alimentaria"
    Por RespuestasVeganas.Org en el foro Cuentos, Relatos y otros textos
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22-jul-2012, 22:51
  3. Entrevista en 25TV - "¿Por qué debemos dejar de usar cuero, lana, seda y plumas?"
    Por DefensAnimal.org en el foro Activismo, Conferencias, Congresos
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29-ene-2010, 12:52
  4. Historia personal: "Todos/as podemos y debemos dejar de ser especistas"
    Por DefensAnimal.org en el foro Cuentos, Relatos y otros textos
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02-ene-2010, 15:30
  5. Conferencia: "¿Qué es el Veganismo?,¿por qué debemos ser vegan@s"(DefensAnimal.org)
    Por DefensAnimal.org en el foro Activismo, Conferencias, Congresos
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 04-mar-2009, 17:18

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •