Que dices, si la foto está genial, igual que el paté.
Receta extraída de Veganomicon.
Para 2 tazas (VEGETARIANOS, VEGANOS)
CATEGORÍA: Patés, Embutidos, "Quesos" y "Untables"
Ingredientes:
- 450 gramos de zanahorias peladas y cortadas en trozos de 1 cm.
- ¼ de taza (35 gramos) de pipas de girasol tostadas. Si son sin sal, añade algo más de sal a la receta
- 2 cucharaditas (7 gramos) de aceite de pepitas de uva, o cualquier otro aceite vegetal
- ½ cucharadita de ajo picado
- 1 cucharadita de curry en polvo
- ½ cucharadita de comino molido
- ¼ cucharadita de sal
- 1 cucharada de zumo de limón
Preparación:
Pon un cazo pequeño con agua a hervir. Hierve las zanahorias de 7 a 10 minutos, hasta que estén tiernas. Escurre y deja enfriar hasta que no salga humo de ellas.
Pon las pipas de girasol en una picadora o en un procesador de alimentos y pícalas en trocitos, pero sin molerlas del todo. Agrega el resto de los ingredientes y bate hasta que sea una crema, raspando las paredes del procesador de alimentos para que se integre todo bien tanto como necesites.
Prueba de sal y ajusta las especias y el limón. Ponlo en un tarro con tapa y enfría al menos 30 minutos.
Observaciones: es un paté muy suave y no pica. Supongo que depende del curry que le pongáis, claro está.
La foto es una guarrada, pero estaba de cumpleaños y mis amigos se abalanzaron a los patés sin casi dejarme sacar la cámara, oye.
Que dices, si la foto está genial, igual que el paté.
Yo la hice hace tiempo y está rebuena
http://erinnaenlacocina.blogspot.com...a-y-curry.html
Este pate lo pusieron los compañerxs de CNT Valladolid en Villalar pa bocatas este año, y esta muuuuuy bueno ( si no era este, por los ingredientes, primos-hermanos )
Tu patología se llama indiferencia y se cura mediante el conocimiento
Anda! No lo había visto! Y eso que estoy suscrita!
ooohhhmmmmm ...aaaaaar
lo haré lo haré, muy pronto.
Qué es eso otro de la foto?
El otro paté! Tapenade de aceitunas con tomates secos. Puse la receta ayer.
vale, ya lo he encontrado. Qué aspecto más apetitoso tiene. Nunca he probado las alcaparras ...y creo que no me gustan las aceitunas negras...ains, no sé.