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Tema: Magdalenas veganas rápidas (V)

  1. #1
    Usuari@ habitual Avatar de addaia
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    Magdalenas veganas rápidas (V)


    Raciones: para 24 magdalenas (VEGETARIANOS, VEGANOS)
    Categoría: Postres y dulces

    Estas son mis primeras magdalenas veganas elaboradas con la receta de creativegan
    Ingredientes:
    • 1 taza y 1/2 de harina de trigo
    • 1 taza de leche de soja (yo usé de arroz y de avena)
    • 1/3 de taza de aceite de girasol
    • 1/2 taza de azúcar (yo usé moreno)
    • 2 cucharadas de azúcar vainillado
    • 1/4 de cucharadita de sal
    • 2 cucharaditas de levadura
    • nata de soja/arroz montada en spray


    Preparación:

    1. Precalienta el horno a 160ºC y pon los papeles para magdalena en una bandeja para magdalenas.
    2. Mezcla el aceite y el azúcar un par de minutos hasta que quede ligero.
    3. Añade el azúcar vainillado y la leche de soja y mézclalo bien.
    4. Añade la harina, levadura y sal y bátelo muy bien un par de minutos hasta que esté suave, esponjoso y no queden grumos.
    5. Llena los papeles para magdalena hasta los 2/3 de su capacidad y mételo al horno 20-22 minutos.
    6. Saca las magdalenas y déjalas enfriar en una rejilla antes de decorarlas.
    7. Decóralas con la nata vegana montada en spray justo antes de servirlas (porque se irá cayendo) y añade fideos de chocolate, corazones o bolitas a tu gusto.

    A tener en cuenta:
    1 Taza de harina = 125 Gramos
    1 Taza de azúcar = 150 Gramos

    Comentarios Adicionales:
    Las espolvoree con azúcar y un poco de canela antes de hornearlas. La razón por la que puse azúcar moreno es porque le da más color, es más sano y no endulza tanto, al menos esa es mi impresión, y he usado leche de arroz y un poco de avena (porque no tenia suficiente leche de arroz y tuve que mezclar) porque la leche de arroz es como dulce y no deja ese regusto a soja que yo tanto odio, para mi de momento es la leche prefecta para los dulces
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    Última edición por addaia; 29-feb-2012 a las 16:18

  2. #2
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    Hoy o mañana las probaré!!! Gracias

  3. #3
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    Aprovechando que veo la nata montada de soja, ¿qué tal está? Es que compré la misma, pero de arroz y me pareció muy sosa, ¿esta está igual o tiene más sabor?

  4. #4
    Usuari@ habitual Avatar de addaia
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    De nada!
    Bueno pues yo andaba buscando la de arroz, esta bien pero tiene un regusto que personalmente no me acaba de convencer (leches y yogures de soja en general no me gustan demasiado, es algo personal) pero mezclado con otras cosas esta muy bien.

  5. #5
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    Cita Iniciado por addaia Ver mensaje
    De nada!
    Bueno pues yo andaba buscando la de arroz, esta bien pero tiene un regusto que personalmente no me acaba de convencer (leches y yogures de soja en general no me gustan demasiado, es algo personal) pero mezclado con otras cosas esta muy bien.
    Como la de arroz me pareció sosa, probaré la de soja a ver si yo le encuentro regusto o no, gracias!

  6. #6
    Usuari@ habitual Avatar de Alitas de Dragón
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    Las preparé!!! mis primeras magdalenas veganas, esto agrega un pasito más en mi camino al veganismo (que se me hace difícil). Usé leche de avena y las condimenté con una cucharada de harina de algarroba y 1 cucharada de café de malta.
    Mil gracias por la receta!

  7. #7
    Vegana 6.0 Avatar de RosanaMQ
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    agghgggg...magdalenas veganas agghhggg

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