In Vino Veritas, ya en Amazon.com  

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 11 al 20 de 24
  1. #11
    Sólo se vive una vez! Avatar de Riply
    Fecha de ingreso
    abril-2009
    Mensajes
    6.558
    Muchas gracias por las fotos de los productos con los envases. Así es más fácil localizarlos luego en el chino-super jeje. Por cierto...¿a qué saben? ¿Qué otra utilidad se les podría dar? Yo es que con los callos no puedo ni aunque sean vegetas......

  2. #12
    Vegano animalista Avatar de Ecomobisostrans
    Fecha de ingreso
    octubre-2008
    Ubicación
    Barcelona (Spain)
    Mensajes
    14.263
    La yuba sabe un poco como a tofu suave, por lo que puedes guisarlo como tu quieras, y el hongo casi no tiene sabor, una textura suave, y si está mucho tiempo en remojo queda como gelatinoso.
    Última edición por Ecomobisostrans; 16-abr-2012 a las 21:16

  3. #13
    Bocadillo de exposición Avatar de nessie
    Fecha de ingreso
    noviembre-2009
    Ubicación
    Madrid/Valladolid
    Mensajes
    7.657
    Justo hoy he encontrado las dichosas vainas en un super chino, así que esta recetilla no tardará demasiado en caer

    Edito para decir que en realidad no son vainas de soja!! He estado buscando un poco de información, y parece ser que es un producto que se elabora a partir de leche de soja, como el tofu.
    Última edición por nessie; 16-abr-2012 a las 19:33

  4. #14
    Vegano animalista Avatar de Ecomobisostrans
    Fecha de ingreso
    octubre-2008
    Ubicación
    Barcelona (Spain)
    Mensajes
    14.263
    Pues si, lo acabo de mirar y se llama yuba, en wikipedia explican un poco de que va: http://es.wikipedia.org/wiki/Yuba_(alimento)
    Ahora editamos los enlaces para corregir el error.
    Última edición por nessie; 17-abr-2012 a las 22:25 Razón: Arreglar link

  5. #15
    Bocadillo de exposición Avatar de nessie
    Fecha de ingreso
    noviembre-2009
    Ubicación
    Madrid/Valladolid
    Mensajes
    7.657
    Creo que se llama solamente yuba cuando es fresca. Una vez desecada se llaman de otra forma (en el envase del que compré hoy pone "bean curd").

  6. #16
    Vegano animalista Avatar de Ecomobisostrans
    Fecha de ingreso
    octubre-2008
    Ubicación
    Barcelona (Spain)
    Mensajes
    14.263
    Es lo mismo, en la wikipedia in English sale yuba, beancurd o tofu skin, y puede ser fresca, semi o seca.

  7. #17
    vegana universal Avatar de dulzeluna
    Fecha de ingreso
    abril-2010
    Mensajes
    597
    Ya está editado con las correcciones oportunas.

    Gracias Nessie por tu información. Ya nos contarás...
    VEGANIZZIMO
    C/Begur 23 Barcelona - Metro: L5 Badal (y L1 Mercat Nou)
    Tel : 93.222.54.78 - 686.87.70.70 - 646.05.73.81 - E-mail: veganizzimo(arroba)gmail.com
    https://www.facebook.com/pages/Vegan...03482056373609

    Veganizando el Universo: http://dulzeluna.blogspot.com.es/

  8. #18
    miss vegetal xD
    Fecha de ingreso
    abril-2012
    Mensajes
    3
    no veo la receta

  9. #19
    Waltzing Matilda Avatar de Sarmale
    Fecha de ingreso
    enero-2012
    Ubicación
    Extremadura
    Mensajes
    4.641
    Yo he leído los dos primeros ingredientes y ya me han matado.

    Cuando estuve en Madrid, me recorrí un montón de supermercados chinos, de estos que no cumplen la normativa ni a la de tres y nadie hace nada... Y no sabía qué eran el 90 por ciento de los ingredientes. El otro diez por ciento era flan Royal y tomate frito.

  10. #20
    Vegano animalista Avatar de Ecomobisostrans
    Fecha de ingreso
    octubre-2008
    Ubicación
    Barcelona (Spain)
    Mensajes
    14.263
    Cita Iniciado por Noeh-vegetariana-linda Ver mensaje
    no veo la receta
    ¿Te has fijado que estás en la 2a página?



    Sarmale: La yuba seca no suele contener nada mas que yuba seca, ya nos dirá Nessie donde lo ha comprado. El hongo tampoco suele contener otros ingredientes, pero si no lo encuentras es igual, sin él la receta queda igual de buena, lo principal es la yuba.
    Última edición por Ecomobisostrans; 17-abr-2012 a las 21:36

 

 
Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-ene-2011, 18:15
  2. Callos a la madrileña veganos
    Por Ecomobisostrans en el foro Cocina Vegetariana
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-dic-2009, 23:28
  3. Sopa de zanahorias a la madrileña (V)
    Por arrels en el foro Sopas, Cremas y Purés
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 20-oct-2008, 13:28
  4. La Policía abate a un jabalí junto a la M-30 madrileña
    Por margaly en el foro Mundo Animal
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-jun-2007, 10:30

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •