Eso me pasa a mí, la 1ª vez que lo comí no me desagradó, la siguiente ya no pude con elIniciado por Didlina
Paltos principales: Tempeh
Vegetarianos/Veganos
Ingredientes para 2 personas:
- 200 gr. de tempe macerado en tamari (si es fresco macerarlo cubierto de tamari en el frigo durante un mínimo de 12h)
- 150 gr de tomate friro casero
- 1 cdas de mostaza de Dijon
- 2 cdas de crema de soja
- 1/2 cdta de de comino
- 1 pizca de peperonccino o guindilla molida
- Orégano (al gusto)
- 1 cda de aceite de oliva virgen extra
Procedimiento:
Cortar el tempe en tacos de un cm más o menos y ponerlo en una sartén caliente un minuto, añadir el tomate, el comino, el peperoccino, el aceite tapar y bajar el fuego. Dejar cocer junto unos cinco minutos. Añadir la mostaza y la crema, mezclar y dejar un par de minutos más. Agregar el orégano, remover y dejar al calor residual un par de minutos. Servir caliente.
PD: En casa no les gusta demasiado el tempeh así que cuando lo cocino procuro esconderlo bajo salsas muy apetitosas. Espero que os guste.
"La no-violencia conduce a la ética más elevada, que es la meta de toda evolución. Hasta que dejemos de dañar a otros seres vivos, seremos todavía salvajes". Thomas Alva Edison
Eso me pasa a mí, la 1ª vez que lo comí no me desagradó, la siguiente ya no pude con elIniciado por Didlina
Tiene un sabor peculiar, es cuestión de acostumbrar al paladar poco a poco.Iniciado por arrels
"La no-violencia conduce a la ética más elevada, que es la meta de toda evolución. Hasta que dejemos de dañar a otros seres vivos, seremos todavía salvajes". Thomas Alva Edison
crema de soja? es como la salsa?
+++ Necesitamos tu ayuda para ayudar a otros ... HAZTE SOCIO DE LA UVE +++(Importante: La UVE recomienda tomar suplementos de B12 a todo aquel que deje de comer carne.)
Lo siento me dió mucho asco, ya no le doy otra oportunidad , prometo con el tiempo (que no me cunde ) probar todas tus recetas menos las de tempehIniciado por Didlina
Hoy he "recolectado" mi tempeh y como no lo quería congelar todo, he hecho una salsa utilizando como inspiración esta receta (aunque no le he puesto ni comino ni crema de soja y sí vinagre de arroz y salsa Sriracha) y he puesto en conserva varios trozos con ella.
Me he guardado un trocín para probarlo luego