Suena bien, lo haré.
Vegetarianos/Veganos
Categoría: Entrante
Para 3 personas
Ingredientes:
- 6 tomates
- 1/2 tofu
- 1 ajo
- 2 cucharadas de miso
- perejil o albahaca seca
- aceite
- agua
Preparación:
Vaciamos los tomates.
Ponemos el resto de los ingredientes en un mortero con 4 cucharadas de agua y todo ello se tritura. Con esa mezcla rellenamos los tomates.
A continuación los introducimos en el horno.
Consejo:Es recomendable que esté bastante tiempo el el horno para que se haga por dentro.
Suena bien, lo haré.
THER
Hoy he preparado estos tomates
He usado hierbas provenzales , en lugar del mortero lo he pasado todo (con la pulpa de los tomates incluída) por la batidora .
Los he cocinado en el horno , precalentado a 200ºC unos 20 min. y en el último momento les he añadido unos copos de levadura de cerveza y los he gratinado en el grill a 200ºC , 5 min.
Los voy a servir sobre una base de lechuga con nueces y aceitunas negras
Gracias por la receta Betlem , están muy buenos
Última edición por arrels; 05-ago-2008 a las 12:46
Bolsos y complementos sin elementos de origen animal :
El Vol De La Papallona
La Papallona en facebook
Mi blog de cocina vegana:
La Dolce Vita Vegana
Una gran web de ZEN_ic : RespuestasVeganas.Org
Madre mía arrels!!! Que se me cae la baba!!
Demasiado al este es oeste.