In Vino Veritas, ya en Amazon.com  

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Resultados 21 al 30 de 30
  1. #21
    Usuari@ expert@ Avatar de Arenita
    Fecha de ingreso
    febrero-2010
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    758
    Cada vez que sube este hilo y no tengo tofu, muero un poco por dentro....


  2. #22
    Jugando Avatar de Erinna
    Fecha de ingreso
    abril-2010
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    En el calabazar
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    5.103
    Cita Iniciado por laurana Ver mensaje
    Jopetas... 'cohetito' de 'cohete'. Yo estaba pensando que sería algún valenciadrileño de esos tuyos
    Me encantan los valenciadrileños

    Cita Iniciado por Shakti Ver mensaje
    Lo hice también hace un tiempo siguiendo esta receta. Estaba delicioso! Mi chico (que no le gusta el tofu, ni la soja tex, ni el seitán) se lo zampó casi todo. Decía que estaba igual de rico, pero que aquí no tenía que preocuparse por las espinas!
    Creo que lo voy a repetir para Navidad!
    Me alegro mucho de que os haya gustado ¡ni espinas ni anisaquis!

    Cita Iniciado por myangdas Ver mensaje
    Brutal Erinna!!!!!
    Viniendo de tú es todo un piropo

    Cita Iniciado por Malomalisimo26 Ver mensaje
    Hoy lo hice, que riiiiiiiicooo!!! Gracias por la recetilla Erinna!
    ¡Genial!

    Cita Iniciado por Arenita Ver mensaje
    Cada vez que sube este hilo y no tengo tofu, muero un poco por dentro....

    A exageraciones que vas
    Los ninjas no desayunan cereales

    Activismo culinario http://erinnaenlacocina.blogspot.com/

  3. #23
    Buenas Vibraciones Avatar de paulveg
    Fecha de ingreso
    julio-2007
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    3.877
    Yo no frío jamás, me da un perezón todo lo del aceite que sobra, guardarlo... y encima como no es sano y hasta me parece un poco "derroche" de aceite, pues mira qué bien que me de pereza. Pero esto, esto... y después de todas las fotosy comentarios, en breve cae, seguro! Entrante navideño?? Así en plan excepción- exceso de día de fiesta? Además, seguro que mi madre ya tiene aceite usado de patatas o algo y me da menos pereza jeje

  4. #24
    Usuari@ expert@ Avatar de Terry
    Fecha de ingreso
    junio-2010
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    1.236
    Lo tengo en la nevera reposando Lo acabo de hacer así que ya hasta la noche no lo comeré.

    Me mueeeeeero de ganas de que llegue la noche! Tiene que estar increíble!

  5. #25
    27-06-09 1Vegetariano Avatar de aleks
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    Lanzarote, Canarias
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    1.235
    Hola Erinna,

    Que casualidad, ayer pasando por delante de unos restaurantes, me dio olor al cazón en adobo y rebozado, me gustaba mucho este plato. Y ahora me conecto al foro y veo que acaban de comentar esta receta. Muchas gracias, lo tengo que probar.

  6. #26
    Usuari@ expert@ Avatar de Terry
    Fecha de ingreso
    junio-2010
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    1.236
    Bueno, bueno, bueno.... ni foto me ha dado tiempo a hacer jajaja.

    ¡ME ENCANTA! Gracias Erinna por esta maravilla.

  7. #27
    Jugando Avatar de Erinna
    Fecha de ingreso
    abril-2010
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    En el calabazar
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    5.103
    Cita Iniciado por paulveg Ver mensaje
    Yo no frío jamás, me da un perezón todo lo del aceite que sobra, guardarlo... y encima como no es sano y hasta me parece un poco "derroche" de aceite, pues mira qué bien que me de pereza. Pero esto, esto... y después de todas las fotosy comentarios, en breve cae, seguro! Entrante navideño?? Así en plan excepción- exceso de día de fiesta? Además, seguro que mi madre ya tiene aceite usado de patatas o algo y me da menos pereza jeje
    Yo frío de pascuas a ramos, pero de vez en cuando lo hago (¡sobre todo con patatas fritas!). Si el aceite está muy caliente, el alimento no tiene porqué absorber demasiado

    Cita Iniciado por aleks Ver mensaje
    Hola Erinna,

    Que casualidad, ayer pasando por delante de unos restaurantes, me dio olor al cazón en adobo y rebozado, me gustaba mucho este plato. Y ahora me conecto al foro y veo que acaban de comentar esta receta. Muchas gracias, lo tengo que probar.
    ¡Pues sí es casualidad! Lo mismo lo mismo no es, pero como apaño para herbívoros...

    Cita Iniciado por Terry Ver mensaje
    Bueno, bueno, bueno.... ni foto me ha dado tiempo a hacer jajaja.

    ¡ME ENCANTA! Gracias Erinna por esta maravilla.
    Me alegro mucho de que te haya gustado
    Los ninjas no desayunan cereales

    Activismo culinario http://erinnaenlacocina.blogspot.com/

  8. #28
    Usuari@ habitual
    Fecha de ingreso
    octubre-2009
    Ubicación
    Granada
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    44
    Le he dado un par de oportunidades al tofu y nunca me ha gustado... pero ha sido leer y ver el resultado de la receta, y creo que el le voy a dar otra oportunidad. Ya os contaré, mañana o pasado cae fijo.

  9. #29
    La magia cotidiana Avatar de Walkiria
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    noviembre-2011
    Ubicación
    Serrucho de Mandril
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    4.528
    ¿Un ajo entero, o un diente de ajo?
    Asesora de lactancia. Consultas a: enlamagiacotidiana ***arroba*** gmail.com
    La magia cotidiana
    ¡Piiiiiiique vegano!
    Sensaciones ASMR
    https://twitter.com/Magia_cotidiana

  10. #30
    Usuari@ habitual
    Fecha de ingreso
    octubre-2010
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    50
    Ya lo he hecho, pero no con tofu firme. El rebozado con harina de garbanzo, agua, salvado de trigo, bicarbonato, vinagre y un poco de sésamo. Para la próxima vez, en vez de agua usaré parte del marinado.
    He dejado la sartén hecha un pringue, pero bueno. ¿Qué hacéis vosotrxs con el aceite y los restillos que quedan flotando en él?



    Ahora a probarlo a ver qué tal

    EDIT: Me ha gustado mucho!! con el rebozado crujiente por fuera Para la próxima, ¡más mejunje para marinarlo!
    Última edición por rockme; 14-abr-2012 a las 23:07

 

 
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