In Vino Veritas, ya en Amazon.com  

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 11 al 20 de 25
  1. #11
    Usuari@ expert@
    Fecha de ingreso
    junio-2007
    Mensajes
    430
    Pues me salieron estupendas!!muuuy ricas! la textura me quedó bien y con el horno quedaron de lujo..tostaditas por fuera, y jugosas por dentro! No se me rompieron nada!
    y como se hacen al horno, quedan superligeritas!! Buenísimas!!

  2. #12
    miss lunatic Avatar de bruma
    Fecha de ingreso
    junio-2007
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    3.652
    Cita Iniciado por trinity Ver mensaje
    Pues me salieron estupendas!!muuuy ricas! la textura me quedó bien y con el horno quedaron de lujo..tostaditas por fuera, y jugosas por dentro! No se me rompieron nada!
    y como se hacen al horno, quedan superligeritas!! Buenísimas!!
    qué bien trinity!! me alegra mucho oirlo bueno, leerlo
    "todos los seres tiemblan ante la violencia. todos temen la muerte. no mates ni hagas que otros maten por ti" [buda]

    Brumita en la cocina: http://paraisovegetal-bruma.blogspot.com/

  3. #13
    Usuari@ expert@ Avatar de Nymeria
    Fecha de ingreso
    junio-2008
    Mensajes
    2.365
    bueno, por fin este finde las hice, y me quedaron deliciosas!
    Lo único que se me deshacían un poco y les puse bastante pan rallado para hacerlas más mazacote, y en lugar de horno las hice a la sarten. Me quedaron muy ricas, me han gustado mucho. Seguro que repetiré!

    Son las primeras hamburguesas que me quedan enteras, hasta ahora todos mis intentos habian sido un fiasco....
    Los seres son dueños de sus actos, herederos de sus actos, hijos de sus actos; todo acto que cometan, sea bueno, sea malo, de aquél acto heredarán.

  4. #14
    buscando la verdad... Avatar de chika
    Fecha de ingreso
    noviembre-2010
    Ubicación
    Córdoba
    Mensajes
    10
    hola! me estoy animando a usar ese paquete de quinoa que compré hace tanto... pero tengo una preguntita... para congelar las hamburguesas y sería antes o después de pasar por el horno...?
    cuando cocino me gusta hacer cantidad y conservarlas sobretodo para cuando almuerzo fuera de casa...

  5. #15
    miss lunatic Avatar de bruma
    Fecha de ingreso
    junio-2007
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    3.652
    Cita Iniciado por Nymeria Ver mensaje
    bueno, por fin este finde las hice, y me quedaron deliciosas!
    Lo único que se me deshacían un poco y les puse bastante pan rallado para hacerlas más mazacote, y en lugar de horno las hice a la sarten. Me quedaron muy ricas, me han gustado mucho. Seguro que repetiré!

    Son las primeras hamburguesas que me quedan enteras, hasta ahora todos mis intentos habian sido un fiasco....
    Qué bien no sabes cuánto me alegra saber que te han gustado, seguro que las próximas te quedan más compactas, a mí las primeras tampoco me salieron bien

    Cita Iniciado por chika Ver mensaje
    hola! me estoy animando a usar ese paquete de quinoa que compré hace tanto... pero tengo una preguntita... para congelar las hamburguesas y sería antes o después de pasar por el horno...?
    cuando cocino me gusta hacer cantidad y conservarlas sobretodo para cuando almuerzo fuera de casa...
    Yo las congelaría hechas y luego las pondría directamente en el horno bien caliente pero nunca lo he hecho, así que no sé qué tal saldrían
    "todos los seres tiemblan ante la violencia. todos temen la muerte. no mates ni hagas que otros maten por ti" [buda]

    Brumita en la cocina: http://paraisovegetal-bruma.blogspot.com/

  6. #16
    epa, cuidao! Avatar de Malatesta
    Fecha de ingreso
    enero-2008
    Ubicación
    Lloret de Mar (Girona)
    Mensajes
    1.165
    Por fin las hice este fin de semana. Salieron riquísimas. Lo único que hice fue cambiar el comino por una cucharadita de ras el hanout. De textura quedan geniales y bastante compactas.

    Pero como más me han gustado han sido frías! Me las comía a mordiscos sin pan y sin nada. Para la próxima vez las haré más pequeñas y en forma de galleta para comer como aperitivo o pica pica.

    Pueden robarte el lienzo, pueden arrebatar tus pinceles, te podrán restringir colores, pero no pueden impedir que sueñes.

  7. #17
    miss lunatic Avatar de bruma
    Fecha de ingreso
    junio-2007
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    3.652
    Cita Iniciado por Malatesta Ver mensaje
    Por fin las hice este fin de semana. Salieron riquísimas. Lo único que hice fue cambiar el comino por una cucharadita de ras el hanout. De textura quedan geniales y bastante compactas.

    Pero como más me han gustado han sido frías! Me las comía a mordiscos sin pan y sin nada. Para la próxima vez las haré más pequeñas y en forma de galleta para comer como aperitivo o pica pica.

    ¡¡te han quedado mucho mejor que a mi!!! Qué bonitas están!! Me chiflan!!!
    "todos los seres tiemblan ante la violencia. todos temen la muerte. no mates ni hagas que otros maten por ti" [buda]

    Brumita en la cocina: http://paraisovegetal-bruma.blogspot.com/

  8. #18
    epa, cuidao! Avatar de Malatesta
    Fecha de ingreso
    enero-2008
    Ubicación
    Lloret de Mar (Girona)
    Mensajes
    1.165
    Cita Iniciado por bruma Ver mensaje
    ¡¡te han quedado mucho mejor que a mi!!! Qué bonitas están!! Me chiflan!!!
    ¿Eso es que he mejorado tus hamburguesas mejoradas?
    Pueden robarte el lienzo, pueden arrebatar tus pinceles, te podrán restringir colores, pero no pueden impedir que sueñes.

  9. #19
    miss lunatic Avatar de bruma
    Fecha de ingreso
    junio-2007
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    3.652
    Cita Iniciado por Malatesta Ver mensaje
    ¿Eso es que he mejorado tus hamburguesas mejoradas?
    es la hipermejoración
    "todos los seres tiemblan ante la violencia. todos temen la muerte. no mates ni hagas que otros maten por ti" [buda]

    Brumita en la cocina: http://paraisovegetal-bruma.blogspot.com/

  10. #20
    Sin pelos en la lengua Avatar de Kiwi_
    Fecha de ingreso
    marzo-2011
    Mensajes
    2.558
    ¿Se le podrá añadir copos de avena para compactar? ¿O dejar la masa en la nevera para que endurezca?

    No tengo ni harina de maíz, ni no-egg ni nada que se le parezca. Ah, tampoco pan rallado. Pero si un paquete de quinoa riéndose a carcajadas en la despensa. (Y un paquete de harina de espelta)

    Que si hoy, que si mañana... y se le va a pasar la fecha.

 

 
Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Hamburguesas de quinoa (V)
    Por Ecomobisostrans en el foro Bocadillos, Sandwiches, Hamburguesas, Pitas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-feb-2013, 23:18
  2. Hamburguesas de quinoa (V)
    Por extrema__pobreza en el foro Platos Principales: Quinoa
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 01-feb-2012, 16:31
  3. Hamburguesas foreras de quinoa (V)
    Por bruma en el foro Bocadillos, Sandwiches, Hamburguesas, Pitas
    Respuestas: 55
    Último mensaje: 12-oct-2009, 06:29
  4. Hamburguesas de quinoa y seitán (V)
    Por arrels en el foro Bocadillos, Sandwiches, Hamburguesas, Pitas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 20-sep-2009, 18:50
  5. Hamburguesas de quinoa y berenjenas (V)
    Por matrix en el foro Bocadillos, Sandwiches, Hamburguesas, Pitas
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 12-jun-2009, 11:44

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •