Página 3 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 21 al 30 de 31
  1. #21
    refunfuñona sin medida Avatar de alba1983bcn
    Fecha de ingreso
    febrero-2011
    Ubicación
    barcelona
    Mensajes
    272

    Se ha convertido en uno de mis básicos muchas gracias!!!

  2. #22
    Usuari@ expert@ Avatar de BabyJane
    Fecha de ingreso
    julio-2008
    Ubicación
    Soy de Valencia pero por circunstancias ahora estoy en Xàtiva
    Mensajes
    1.668
    Una pregunta, si son alcachofas naturales ¿las cocino antes? ¿cómo?

    Gracias

  3. #23
    Usurero experto Avatar de gatera
    Fecha de ingreso
    abril-2013
    Ubicación
    A 80 Km de Ibiza
    Mensajes
    7.123
    Ay, las alcachofas.......posiblemente la verdura más exquisita.

  4. #24
    sagatxu
    Guest
    Hace algún tiempo lo hice con alcachofas al vapor, y salió buena, pero el otro día hice la versión de Crisha, pero con alcachofas de lata bien enjuagadas. Exquisito, y con una textura perfecta. Fácil, barato y bueno, creo que se convierte en un habitual en mi nevera

  5. #25
    Sin pelos en la lengua Avatar de Kiwi_
    Fecha de ingreso
    marzo-2011
    Mensajes
    3.206
    Cita Iniciado por gatera Ver mensaje
    Ay, las alcachofas.......posiblemente la verdura más exquisita.
    Siempre y cuando sepas cómo dejarlas guapas. Yo no paro de retirarles hojas y aún así me quedan duras :eing:

    Como no las encuentro muy a menudo por estos lares, no puedo practicar demasiado y pillarles el tranquillo de una vez...

  6. #26
    esto no es lo que parece Avatar de nhoa
    Fecha de ingreso
    junio-2010
    Mensajes
    6.091
    Cita Iniciado por Kiwi_ Ver mensaje
    Siempre y cuando sepas cómo dejarlas guapas. Yo no paro de retirarles hojas y aún así me quedan duras :eing:

    Como no las encuentro muy a menudo por estos lares, no puedo practicar demasiado y pillarles el tranquillo de una vez...
    De Tudela las compro yo, que mi madre tiene casita cerca, y son las que más fama tienen y retira hojas que te retira, que me quedo literalmente en ná y de vez en cuando, casi en cada una de ellas, hay alguna parte incomestible.

    Sin embargo, voy a ver si encuentro algún bote, a poder ser eco de conserva de alcachofa, para ver si preparo este potingue que parece que ha tenido mucha aceptación.

  7. #27
    Bocadillo de exposición Avatar de nessie
    Fecha de ingreso
    noviembre-2009
    Ubicación
    Madrid/Valladolid
    Mensajes
    9.580
    Subo esto porque es una puñetera maravilla.

  8. #28
    Que te pyrex... Avatar de Crisha
    Fecha de ingreso
    marzo-2009
    Ubicación
    ¿mental o física?
    Mensajes
    22.287
    Yo suelo "combinarlo" con la receta del paté de "Crostinis Oliviotta" de Allan.
    We do not inherit the Earth from our ancestors: we borrow it from our children.

    El optimismo de la acción es preferible al pesimismo del pensamiento. Proverbio Cree.

  9. #29
    esto no es lo que parece Avatar de nhoa
    Fecha de ingreso
    junio-2010
    Mensajes
    6.091
    Pues a mí esta receta no me gusta nada de nada. Me parece súper atractiva viéndola para mojar o para bokata pero de sabor puaj! Durante un tiempo me hice la ilusion de que me gustara e hice muchas pruebas. Lo he intentado con más o menos aceite, con diferentes especias para disimular el sabor, hasta con alcachofa fresca y una kk. Al final por no tirar todas las pruebas, añadía garbanzo cocido como un hummus y me cansé de torcer el morrillo.

  10. #30
    Bocadillo de exposición Avatar de nessie
    Fecha de ingreso
    noviembre-2009
    Ubicación
    Madrid/Valladolid
    Mensajes
    9.580

    Cita Iniciado por Crisha Ver mensaje
    Yo suelo "combinarlo" con la receta del paté de "Crostinis Oliviotta" de Allan.
    Mmmm... Me lo apunto

 

 
Página 3 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Alcachofas estofadas (V)
    Por redesa en el foro * Recetas vegetarianas para THERMOMIX
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-ene-2011, 20:40
  2. Tartaletas de paté de calabaza y paté de aceitunas (V)
    Por vellocinodeoro en el foro Entrantes y Aperitivos
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 19-jul-2010, 18:50
  3. Alcachofas al vino (V)
    Por arrels en el foro Platos Principales: Hortalizas y Verduras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 28-ene-2010, 23:20
  4. Alcachofas salteadas (V)
    Por arrels en el foro Entrantes y Aperitivos
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-mar-2008, 07:43
  5. Risotto de alcachofas (V)
    Por arrels en el foro Platos Principales: Arroces
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-sep-2007, 09:46

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •