ambas cosas, y otras muchas son imprescindible en la cosina
ambas cosas, y otras muchas son imprescindible en la cosina
Estoy interesada en comprar un chisme de cocina para cortar en tiras tipo espaguetis la verdura, y he visto uno que se llama "Spirali de Conasi" pero para lo que quiero me resulta caro y sobretodo me ocupa espacio en la cocina.
He visto en Amazon estos que adjunto pero no se si servirán, si habrá que hacer mucha fuerza para que corte la verdura en espiral, y si son de plasticucho y se acaban rompiendo a la mínima. ¿Alguien tiene alguno de estos o similares?
opcion3.jpgopcion2.jpgopcion1.jpg
El último he leído que es bastante malo. El de en medio parece una copia del Gefu, quizás funcione bien.
Yo me decantaría por uno de los dos primeros. A no ser que te pases el día espiralizando verduritas, no vale la pena gastarse un pastizal en algo más sofisticado.
Uno de estos http://www.amazon.es/Paderno-49827-9...526479&sr=1-11 resiste el paso del tiempo usándolo tanto con paratas, cómo calabacín, zanahoria, e.t.c.....
Me costó 24€ hace un año
Asi que gana por goleada uno de los dos primeros, muchas gracias por vuestras opiniones
Yo he visto amigos que lo tienen, es de la marca GEFU
Hola Erinna ¿qué tipo de cuchillos utilizas? de acero inoxidable? de cerámica? Yo en casa tengo Arcos, los normales vamos, pero he estado leyendo ultimamente sobre los cerámicos y me interesa conocer opiniones de personas que los hayan probado porque no son baratos.
Hola, como ves, no soy Erinna pero no la esperes de pie, lleva muchos meses (años?) sin participar, así que dudo que te responda (aunque me alegraría mucho la verdad).
A mí los cuchillos cerámicos no me gustan nada. Son más caros y si bien es verdad que pierden el filo más lentamente que los de metal, a la larga también lo hacen y será necesario volverlos a afilar. Y aquí reside su mayor problema. Están hechos de un material tan duro que es casi imposible hacerlo. Además, por eso mismo son quebradizos y si se te caen o les das un golpe ya te puedes ir despidiendo de ellos. En mi opinión, Arcos es una buena marca, con una buena relación calidad/precio y nacional, más que aceptables para un cocina doméstica, pero creo que también los hay mejores si quieres invertir en ellos (o de carbono, más baratos y muy fáciles de afilar, pero que se pueden oxidar si no tienes cuidado, así que quizás no sean los más practicos hoy en día).
"You are not thinking, you are merely being logical" Niels Bohr
Hola Malacara, pues muchas gracias por tu respuesta. Me estaba mirando los cuchillos de la marca Kyocera de los que he tenido muchas recomendaciones de amigos cercanos pero esta bien también tener un punto de vista diferente. Gracuas por tomarte el trabajo de responderme, soy nueva aquí y agradezco que has sido la primera en contestarme...
¿lo de Malacara es por aquella película?