Resultados 1 al 10 de 10
  1. #1
    Vegana rural Avatar de myangdas
    Fecha de ingreso
    octubre-2009
    Ubicación
    Ourense
    Mensajes
    1.756

    Barritas multicereales sin gluten (V)


    Barritas multicereales sin gluten (V)

    Vegetarianos/ Veganos/ Celíacos

    Dulces y postres

    Ingredientes:


    En un tazón mezclar los ingredientes secos:
    • 1 taza de copos de quinoa
    • 1 / 2 taza de harina de sorgo
    • 1 / 2 harina de trigo sarraceno
    • 1 / 4 taza de harina de mijo
    • 1 / 4 taza de fécula de patata (no de harina!) O almidón de tapioca
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1 / 2 cucharadita de sal marina
    • 1 1 / 4 cucharadita de goma xantana (sustituto del gluten)
    • 2 cucharaditas de canela


    En otro tazón batir hasta que quede homogéneo:

    • 90 gr de aceite de coco (si no de girasol bio o de sésamo)
    • 3 / 4 taza de rapadura o panela
    • 1 cucharada de extracto de vainilla
    • 150 ml de leche de arroz
    • 1 / 4 cucharadita de vinagre de umeboshi (o de manzana)
    • 1 cucharada de No-egg (sustituto de huevo) batido con 1 / 4 de taza de agua tibia.


    Para el topping:

    • Un puñado de nueces picadas fino
    • Un puñado de avellanas picadas fino
    • Un puñadito de uvas pasas
    • Chocolate negro rallado


    Preparación:

    Mezclar en un robot de cocina la mezcla seca y la húmeda (rectificar la cantidad de leche de arroz si fuera necesario)Debe quedar una mezcla espesita como si fuéramos a hacer pan.


    Echar sobre un molde de horno forrado con papel de hornear y volcar encima el topping de frutos secos y chocolate.

    Hornear en el centro del horno precalentado hasta que esté dorado y firme unos 20 minutos.
    Dejar enfriar antes de desmoldar y cortar en forma de barritas.

    Se pueden envolver en papel de aluminio y congelar para tener a mano antes de una caminata o de ir a bailar...



    Uploaded with ImageShack.us

  2. #2
    ...
    Fecha de ingreso
    agosto-2008
    Mensajes
    5.733
    jijijiji...las acabo de ver en tu blog!!!! y he pensado...suerte que esta tarde voy a hacer la comprita y me hago con estos ingredientes, porque me ha dado un antojo de estas barritas..hummmmm

    Me encanta, y dile a esa personita que se esconde tras el objetivo que tambien me encanta la sensibilidad que tiene con el objetivo : o ).

    Besoooooote enorme!

  3. #3
    ...
    Fecha de ingreso
    agosto-2008
    Mensajes
    5.733
    Por cierto, la figurita de detras tiene la mano en plan..."jumm, pues...tiene buena pinta esto eh?? si cojo un trocito quizás no se den ni cuenta, jejej"

  4. #4
    Jugando Avatar de Erinna
    Fecha de ingreso
    abril-2010
    Ubicación
    En el calabazar
    Mensajes
    5.103
    Estoy muy vaga en la cocina pero creo que se me ha pasado de golpe... ¡qué buena pinta!
    Los ninjas no desayunan cereales

    Activismo culinario http://erinnaenlacocina.blogspot.com/

  5. #5
    Vegana rural Avatar de myangdas
    Fecha de ingreso
    octubre-2009
    Ubicación
    Ourense
    Mensajes
    1.756
    Gracias Flex!!!! jajajajajaja si que parece que esté diciendo "Ok" jejeje

    Erinna de vaga nada que haces cosas muy requetechulas!! venga, a la cocina!!

  6. #6
    Usuari@ expert@ Avatar de AerosmizaHeavymetal
    Fecha de ingreso
    marzo-2011
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    240
    menuda delicia pero demasiados ingredientes para mi jajaja me lio siempre con las cantidades

  7. #7
    Usuari@ expert@ Avatar de JustVegetal
    Fecha de ingreso
    agosto-2009
    Ubicación
    En Cantabria.
    Mensajes
    9.689
    Oye pero qué bonitas y qué gracioso el bodegón con la figura refina pensándose por dónde le mete mano al fuentón de barritas.

    Un me has hecho reir bastante con esta receta y su foto.

  8. #8
    Vegana rural Avatar de myangdas
    Fecha de ingreso
    octubre-2009
    Ubicación
    Ourense
    Mensajes
    1.756
    Cita Iniciado por AerosmizaHeavymetal Ver mensaje
    menuda delicia pero demasiados ingredientes para mi jajaja me lio siempre con las cantidades
    Es más sencilla de lo que parece!! ánimo!!

  9. #9
    Vegana rural Avatar de myangdas
    Fecha de ingreso
    octubre-2009
    Ubicación
    Ourense
    Mensajes
    1.756
    Cita Iniciado por JustVegetal Ver mensaje
    Oye pero qué bonitas y qué gracioso el bodegón con la figura refina pensándose por dónde le mete mano al fuentón de barritas.

    Un me has hecho reir bastante con esta receta y su foto.
    jajajajajajajaja supongo que a la diosa le pegaría más otra receta tipo sopita de miso pero es que me encantó el colorido y así se quedó jejeje
    Guapa!!

  10. #10
    Sólo se vive una vez! Avatar de Riply
    Fecha de ingreso
    abril-2009
    Mensajes
    7.197

    Cita Iniciado por myangdas Ver mensaje
    Barritas multicereales sin gluten (V)

    Vegetarianos/ Veganos/ Celíacos

    Dulces y postres

    Ingredientes:


    En un tazón mezclar los ingredientes secos:
    • 1 taza de copos de quinoa
    • 1 / 2 taza de harina de sorgo
    • 1 / 2 harina de trigo sarraceno
    • 1 / 4 taza de harina de mijo
    • 1 / 4 taza de fécula de patata (no de harina!) O almidón de tapioca
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1 / 2 cucharadita de sal marina
    • 1 1 / 4 cucharadita de goma xantana (sustituto del gluten)
    • 2 cucharaditas de canela


    En otro tazón batir hasta que quede homogéneo:

    • 90 gr de aceite de coco (si no de girasol bio o de sésamo)
    • 3 / 4 taza de rapadura o panela
    • 1 cucharada de extracto de vainilla
    • 150 ml de leche de arroz
    • 1 / 4 cucharadita de vinagre de umeboshi (o de manzana)
    • 1 cucharada de No-egg (sustituto de huevo) batido con 1 / 4 de taza de agua tibia.


    Para el topping:

    • Un puñado de nueces picadas fino
    • Un puñado de avellanas picadas fino
    • Un puñadito de uvas pasas
    • Chocolate negro rallado


    Preparación:

    Mezclar en un robot de cocina la mezcla seca y la húmeda (rectificar la cantidad de leche de arroz si fuera necesario)Debe quedar una mezcla espesita como si fuéramos a hacer pan.


    Echar sobre un molde de horno forrado con papel de hornear y volcar encima el topping de frutos secos y chocolate.

    Hornear en el centro del horno precalentado hasta que esté dorado y firme unos 20 minutos.
    Dejar enfriar antes de desmoldar y cortar en forma de barritas.

    Se pueden envolver en papel de aluminio y congelar para tener a mano antes de una caminata o de ir a bailar...



    Uploaded with ImageShack.us
    Tienen una pinta estupenda pero ¿cuántas calorías tiene cada una?

 

 

Temas similares

  1. Seitan sin gluten o carnes vegetales sin gluten
    Por almek en el foro Nutrición y Dietética
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 22-sep-2016, 17:12
  2. Barritas caseras
    Por Grunjavo en el foro Vegetarianismo en el Deporte
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 26-nov-2012, 09:00
  3. barritas 'Mars'
    Por Nulyeta en el foro ¡Ya soy vegetarian@!
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 27-nov-2007, 08:44
  4. Pan multicereales (V)
    Por aleallocco en el foro Panes y Masas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-dic-2006, 15:15
  5. Barritas de Muesli
    Por marga en el foro Postres y Dulces
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 11-oct-2006, 21:03

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •