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Tema: Aspic de aprovechamiento (V)

  1. #1
    usuari@ habitual Avatar de Lunae
    Fecha de ingreso
    enero-2006
    Mensajes
    523

    Aspic de aprovechamiento (V)


    Hola! esto lo hice ayer y la idea la cogí de un libro de cocina pero claro, era más elaborado y yo lo hice para no desaprovechar la pulpa de un montón de fruta que licué ( para hacer tres vasos de licuado imaginaros la fruta que utilicé), así que pongo lo que hice:

    VEGETARIANOS/ VEGANOS
    CATEGORÍA: Zumos y Batidos


    Ingredientes

    El zumo
    • 1 Pomelo
    • 2 Naranjas
    • 6 o 7 Fresas
    • 3 Kiwis
    • 3 Manzanas
    • 4 Zanahorias

    Y a lo mejor se me escapa algo más pero no recuerdo ....

    Preparación

    Pelamos la fruta y pasamos por la licuadora, añadir azúcar al gusto y servir.
    Da para unos tres vasos ( sin llenar del todo).


    Ahora el ASPIC DE APROVECHAMIENTO

    Reservar la pulpa de todo lo que hemos citado
    Llevar a ebullición medio litro de agua
    cuando rompa a hervir echar dos cucharadas de agar-agar
    Ponerle cuatro cucharaditas de té negro de frutos rojos, 4 minutos
    Agragarle toda la pulpa
    Añadirle un par de plátanos a rodajitas
    Azúcar al gusto ( yo le puse seis cucharaditas y le faltaba algo más, supongo que por el pomelo)
    Incorporar en el molde tipo flanera
    Y al cabo de las horas ya lo tenemos

    Espero que os guste!
    Imágenes Adjuntas Imágenes Adjuntas
    Última edición por arrels; 03-abr-2008 a las 09:51
    Solo cuando el alumno está preparado aparece el maestro.

  2. #2
    Usuari@ expert@ Avatar de merku
    Fecha de ingreso
    noviembre-2005
    Ubicación
    cadiz
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    359
    Eres la mejor Lunae!!!! Siempre me dio pena de la pulpa que keda de los zumos y no sabia q hacer con ella

  3. #3
    usuari@ habitual Avatar de Lunae
    Fecha de ingreso
    enero-2006
    Mensajes
    523
    Me alegro que te haya sido de utilidad Merku!
    Yo soy muy aficionada a hacer licuados y experimentos ( como yo los llamo) para ver que combina bien con qué.
    Normalmente lo que hago con la pulpa es utilizarla para hacer muffins, magdalenas, bizcochos o incluso tartas tatín!! y el resultado es muy rico también.
    Te lo digo por si no se te había ocurrido... otra idea!!


    Un besazo!
    Solo cuando el alumno está preparado aparece el maestro.

  4. #4
    magari Avatar de elena
    Fecha de ingreso
    noviembre-2005
    Ubicación
    extremadura, españa
    Mensajes
    2.259

    Qué práctica me parece esta receta!
    Gracias por compartirla

    elena

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